'거짓' 캘리그라피

'거짓' 캘리그라피

─며루─── 16 4,024
"말"까지 쓰니까 계속 망쳐서..

'거짓'만,,ㅎㅎ

Comments

푸푸치
캘리에 열심히신 며루님~^^
멋져요~ 
샤이닝
좋타~^^ 
군~*
멋집니다^^ 
동감
붓으로 직접 쓰신거구나...부럽다.. 
명랑!
담배 끊어~~짜샤!
==333====33333====333333~~~~ 
투명인간
먹갈아서 서예붓으로 쓴거에요..
물감으로써도되긴하고.. 서예붓아닌 온갖 잡털로 써도..
그냥작업자마음대로..
아직 작업물에 쓰이기는 많이이어설픔..

명랑.............................emoticon_032emoticon_032 
명랑!
투명인간....ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~ 
서체인지요??
아님 붓으로 쓴건가요?
멋 있네요!!!!
만약 손수 썼다면 뭘로 쓰신건지요?? 
투명인간
아켄...........................emoticon_032

아켄
거지라고 쓰다가
누군가 옆에서 툭~! 친듯한? ㅋㅋ
먹을 가시오~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이상하단말,,,거짓,,, 
도움
좋구만 =3=3=3  출근했시요? 
명랑!
이상해...emoticon_005
===333====33333튀...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
윤찡
거짓이라..음,,불은거짓,.,.음 
Molra^^
새빨간 
化朗
오!! 짝짝짝 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand