'가시'캘리그라피

'가시'캘리그라피

─며루─── 20 4,331
찔려버려라.......... 

Comments

카우링
가시의 느낌이 전해져 오네요. 근데 점...을 좀 더 크게 하면 날카로움이 안 살라나요??   
군~*
구~웃~^^ 
방울토마토
항상 놀라워요.. 
아쿠아비
wow 
동감
진짜 가시 지대로네요 ^^; 
거리
oh~ 
됫거든? -♪
내가 후래쉬 들고 가야것구만.....ㅋㅋ 
뽈탱이찜
느낌이 강렬히 오네요..!! 멋져요! 
명랑!
'무대리'에 '장한혀' 생각이 나는군.emoticon_009
그래 그럼 떡 먹거라....난 ....emoticon_012...불 끄고...emoticon_001 
Molra^^
아니되오 ㅡ,,ㅡ'' 먹을것을 어떻게 다른사람에게 맞기라하오emoticon_112
고양이에게 생선을 맞기는 꼴이요emoticon_001
먹은 당신이 가.시.오emoticon_002 
명랑!
나는 떡을 먹을테니, 며루는 글을 쓰고, 몰라는 먹을 갈거라~~ ㅋㅋㅋ
불 끄고...emoticon_012 
Molra^^
아직 멀었군 emoticon_001
마음속에 아직도 사사로운 마음이 이꾸나..
더욱 정진하도록 하여라 emoticon_001emoticon_017 
doum
헉..!! 피바라...;; ^^) 
윤찡
^^ 좋네요.^^ 
아켄
명랑!
앗~~~ ㄱㅅ=가 , ㅏㅣ=시
오묘하오...^^;; 
앨리쓰
오홋!!
"가시"라는 느낌이 그대로 전해지는 캘러그래피네염...*^ ㅁ ^*

브라보~~ (짝짝짝...) 
化朗
오옷!!! 멋지오!!!!!!! 
바위소녀
역쉬 며루님 ^^ 
브라고
앗~~따가와요~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand