담배 한보루 피우며....

담배 한보루 피우며....

LanyBird 21 4,949

일때문에 스트레스 받아서라기 보다...
회사에서 연구하라고 담배 3보루를 제 책상위에 올려놓는 바람에....
담배값 절약하며 작업하고 있숩니다.. ㆅㆅ

용평리조트도 비수기....
신세계백화점은 돈없다고 거의 광고도 엄꼬...
그러더니... 저에게 KT&G껀을 주시더군요.. ㅡㅡ;
항간에.. 이런소문이 있다면서요...
담배로 망친 내 건강! 홍삼으로 되찾자!
피티들어가기전에 들었는데. 웃기더군요 ㅋ

여름전쯤에 출시될 The One 1mm한정판 패키지 1차시안들 중 몇개입니다
이철수선생님의 작품을 패키지로 하자는 기획안이 통과되서
갑자기 담배 패키지도 하고 ㅡㅡ
아직 1차만 들어간거라..... 몇차까지 들어갈지는 모르겠네요 ㅋ

Comments

퍼니블루
멋져요~ 
곰탱이
담배 패키지에 이철수님 판화가 들어가네요... 넘 좋아라 하는
작가님 중에 한분이신데 매일 메일로 엽서도 보내주시고 ^^*
던힐에서 몇번씩 기념 형식으로 하더니... 케티도 자극받았는지
이번에 한번 출시하려나 보네요
레니버드님이 디자인한 담배케이스를 보게 되면 좋겠습니다.
성공하시길 바라며... ^^* 홧팅~ emoticon_094 
헤라
전 7번하고 9번,, 
최윤정
좋은생각에서 많이본 그림들이라고 생각했어요.. 한정판이라.. 너무이쁘네요.. 
★쑤바™★
2번과 7번 맘에들어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김지연
담배 안좋은건데.. 패키지가 너무 이쁜거 아닌가 몰라..
금연 결심한 사람들 무너지겠다...ㅋ 
황은미
다~ 이쁘네요;; 다 쓰심은;; 하하;; 
shaRp guY
6번8번맘에들어요 ^^ ~ 하루담배 1~2개피 피우는데 ~ .....^^ 
I♥BIN
울 신랑도 사다줘야 겠어용~ㅋ 넘 멋져요^^* 
아쿠아비
담배는 피우지 않지만- 한정판매라니 ..., 출시되면 빨리사야지~~ㅋ 
화이트
깔끔한 디자인 ㅎㅎㅎ
버드님 역쉬 대단해요 ................ 
명랑!
애들은 담(다음)에 배(워)! 그래서 담배란 설.
옛날... 담배가 넘 인기가 좋아 서로 달라고 하자 "다음 배"에 가져 오겠다고 해서라는 설.
믿거나~말거나~ ^^ 
mamelda
emoticon_113emoticon_113emoticon_113

한정판이면 신랑하나 사다줘야겠다 ㅎㅎㅎ

담배로 망친 내 건강! 홍삼으로 되찾자!
담배인삼공사의 캐치플레이즈 ㅎㅎ
저도 듣고서 많이 웃었구만요ㅋ 
며루
후두암폐암설암걸린사람의모습등이들어간담배패키지디자인강추emoticon_110emoticon_108 
아류엔
ㅠ ㅠ 담배는 안피지만 진짜 담배 케이스 이쁜거 너무 많은데
이뻐요 ㅠ ㅠ 아 갖구 싶다 
최재식
굵은 것...오타가 이젠 제 일부인것 같아...
여자분이신줄 알았는뎅...
난 아는게 없어요...emoticon_116 
최재식
저도 원0.5mm테우는뎅...
아니..이름이 렌디버드가 아니고 레니버드시네요?
지송....역시 굴은거만 하시는 군요..
부럽삼.. 
KENWOOD
담배안피서 잘모리오,,,emoticon_032 
LanyBird
캔 ][ 신제품 아닐세~! 한정판 일세 ~!
화이트님 ][ 음... 원 박하맛.... 별루인거 같던데요..... 
화이트
원 박하맛 맛있남 ^^ 
KENWOOD
이룬,,,금연열풍이 불고있는 시점에,,,버럭,,,신제품을 출시하다니,,,금연하시옷!!!

잘하네,,,잘해,,,잘한단말이야,,,도리도리,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand