안녕하세요 _ _)

안녕하세요 _ _)

모카 13 6,005
글올리는건 두번째이지만..

그동안 여기와서 많이 공부하고 배워갔던 한 고등학교 기능생이에요 ~

이번에 전국기능경기대회 그래픽디자인종목에 출전을 하고,

실수를 너무많이 저질러서~ 바라던 메달은 못따고 No메달이에요 ^_^;

고등학교 삼년동안 열심히한거랑.. 본래 하던대로의 반의반의 실력도 못뽐내고와서
너무많이 속상해서 어제는 울기도 많이 울었답니다emoticon_007

저희 지도교사 선생님이 이번에 결혼을하게되셔서, 꼭 선물은 메달로하고싶었는데,,
역시 모든게 내생각대로 잘풀리는게 아니구나; 잘 경험하고왔어요~

(펑펑우니까 저희어머니께선 어리구나 좋을때다 실컷울어 이렇게 말씀해주시고 ㅋㅅㅋ;)

전국대회 준비하면서 연습했던거 조금만 올려보아요 ~ 

Comments

오미순
이야.. 멋진데요 
이뿡여니
끼가 보입니다.......열심히 하세요~
전 이쪽으로 공부를 제대로 못하고 나이만 먹어서......
맨날 머리쥐어싸고 있어욤..ㅡ.ㅡ 
황진희
저는 실력있는 경력자분이 하신 건 줄 알았어요 ㅠㅠ 놀라울 뿐... 아 이래서 배워야 한다는 거구나 ㅠㅠ 
딩가딩가♬
헐...진짜 고등학생이세요? 참..대단하네요..
난 이나이 먹고 뭐했냐는 생각이..ㅠ ㅠ ... 이대로만 열심히 하시면 앞길은 탄탄대로 일 겁니다..ㅠㅠ 
★쑤바™★
역시....실력은 나이많고 적음과는 상관이 없네요.
정말..멋져요....+_+ 
편지다발
낙심하지 마세요,,
나이도 젊고, 실력을 일찌기 다져가셨네요^^
앞으로 시간도 노력도 풍부한 세월이네요,, 열정쏟으시고 단련하시면
당당한 전문가로 발돋움하시겠네요,,,부지런히 뛰세요!! 
모카
와~ _ _)*; 칭찬감사합니다~
일러스트 + 포토샵 작업이에요~ ㅎㅎ 일러스트로 다따기엔 제실력이..emoticon_015 
김형도
허허.. 이거 실력이 놀라운데요~ 밝은 미래가 보입니다^^ 
지니위즐리
색감 너무 멋쪄요~ 왜 저는 저런 색감이 안나올까요~ 많이 배우고 갑니다. 
곰탱이
음... 앞으로 좋은일만 있으실듯 ^^; 
우와~~
organic 이랑 나비 저거 설마 일러스트로 다하신거에요??????장난아닌데요;특히 organic 맨 앞장....일러스트로 하기에는 버거울꺼같은데; 
Apple♥
놀랍습니다.. =_=;; 머쪄요.. ^^ 
우주여행
가형... 너무너무 멋진데요?! 색감도 좋고 비쥬얼도 멋지고..
제가 클라이언트라면 박수를 쳤을것같아여~
도대체 메달을 거머쥔 사람의 작품은 어느정도길래...
힘내세요 실력있는 분이시니~ 부럽네요. 님의 열정과 실력이~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand