신영증권-차이나펀드 팜플릿

신영증권-차이나펀드 팜플릿

완다라 12 6,160
정말오랜만에 오는데요..
예전에 포스터 한번 올린이후로 두번째 올려봅니다
시안은 확정이 됐구여...
아직 인쇄는 안했슴다
3안정도 잡았었는데...
2안만 올려봅니다
평가 부탁드립니다...
어떤 시안이 더 괜찮아 보이나여?

Comments

이우섭
주목성은 밑에게 더 좋은데 전체적인 느낌은 위쪽게 더 좋으네요 고급스럽고 용이 워낙 신성시되고 상징적인 동물이라 뭔가 더 있어보이고 하네요 ㅎㅎ 
★쑤바™★
우와...진짜 멋있어요~~>_< 
차카게살자
전 두번째 ...둘다 멋집니다.... 
완다라
저두 포춘쿠키가 좋았는데....
결국 용이 확정됐네요...ㆅ 
정휘형
정열적인 두번째! 짱^^ 멋잇습니다요^^ 
못.난.이
두다 넘 멋진 시안인대요~두번째 시안이 끌리네요~
근데 첫번째 시안 용 넘 멋져요~ㅎ 
shaRp guY
하단부에 한표emoticon_071 
동동
와~ 고생하셨겠어요~ 몇주전에 내보낸 신문광고 까칠한 신영증권 담당자 생각이... 
좀비마켓
직업병 ㆅ 
공허
드래곤볼....

전 두번째요.ㅎ.ㅎ 
오빠달려!
음 2개다 깔끔하니 갠찮아 보이는데... 고르기가 어렵당~
샤이닝님 오타발견!
용지 지대로... ---> 용이 지대루 ^^ 
샤이닝
용지 지대로 승천 하네요....ㅎ ㅎ 굿~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand