행복맞이#2

행복맞이#2

KENWOOD 26 17,363
씨익*^0^*
삶은 그런 것 일 거야    -김 영 애-
삶은 그런 것 일 거야 언제나 가슴 깊이 고운 사연 간직해 바람불면 날아갈세라 비 오면 젖을세라 힘겨우면 주저앉을까 마음 조리며 살아가는 그러한 저림일 거야
삶은 그런 것 일 거야 앞만 바라보고 달리다 벅차면 주저앉아 쉬다가 다시 일어나지만 휘청하면 통곡하는 그런 것이 삶일 거야 삶이란 그런 것 일 거야 혼자 살 수 없어 서로 잡아주고 세워주며 밀어주고 끌어주어 공유하는 멋짐의 모습 되어 슬프고 아파도 그 속에서 기쁨과 행복 노래하는 그런 것이 삶일 거야 마지막 그 순간까지 서로 사랑하면서 위를 바라보고 달려가는.

Comments

정담(쑤니)
자다 봉창이야-.-..쩝..
아~ 잘 잤당..ㅋㅋemoticon_013emoticon_011 
아수라백작
ㅋㅋㅋ

블루&화이트
오예 ~~~ 
KENWOOD
앗싸!!! 머리에 수건 뒤집어쓰고,,,양손을 밑으로 찌르면서 다리를 들썩들썩,,,
앗싸라삐악~~~~~~~오예오예~~~~~~~~~~emoticon_062 
레인러브
\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
 />  <│   /∨   │   * √1∨*
<\  ∠\  />    〈〉  * /\*

~ 앗싸~  발랄하게~ 즐겁게~~ 오예~~!!! ^^ 
KENWOOD
음,,,그거 쓰고,,,춤이나 함출까요~~~ 옹알옹알~~~~~~예~~~~~~~ 
초롱소녀
무릎덮개 이불은 있는데여...
그거나 덮구 잘까여...ㅋㅋ 
KENWOOD
다,,,이불덮구자자,,,emoticon_013 
레인러브
우잉~~~ 나도 졸려~~
자고시포~~ㅠ,.ㅠ 
정담(쑤니)
발뻗고 자여-.-..하아~졸려..
쩡이가 동까스 사줘서 먹고 집에 왔당...배부르당..
자야징..ㅋㅋㅋ
부럽지라~?ㅋㅋㅋ 
늘 처음처럼
꽃이 이뿌당...
인기가 식을줄 모리는군.... 
KENWOOD
땡깡아,,,아빠 피곤하다,,,우째 좀해봐라~~~ 
정담(쑤니)
나는 도시락 싸와서 초코파리랑 먹었지롱~^^ㅋㅋ 
KENWOOD
이힝,,,,저똥배봐라,,,emoticon_016 
레인러브
밥 맛나게 마니 묵고 왔지요^^*
아이고~~ 배부르당!! 
KENWOOD
밥무거,,,꺼억~ 
레인러브
배고프다~~~   
KENWOOD
쩡아,,,삶은계란 묵구잡다,,,냠냠!! 
블루&화이트
비온다 ............ 졸린다 ....................... 
[JE♥NG]
삶은 계란이야~
tomac질을 한다는 것~ 
명랑!
위를 보고 달려가다가 부딪히는데...emoticon_087 
★쑤바™★
캔 오라버니...그거 모르지?
내가 캔깡통 오라버니가 올리는 시들...
몰래 좋은거 몽땅 훔쳐갔다는 사실을..ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~너와나의 영원한 젊은미소  밝은내일 약속하리라emoticon_004 
편지다발
꽃이 마치 미소지며 바라보는 것 같네여 ^^ 
아수라백작
전 마지막순간까지 그녀를 바라볼랍니다~^^* 
정담(쑤니)
ㅋㅋㅋㅋ1등이닷~!emoticon_011emoticon_001emoticon_013
지금 눈떴넹..^^노니까 넘 좋다~
잠두 실컷자고..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand