행복맞이#1

행복맞이#1

KENWOOD 30 22,759
씨익*^0^*
봄을 가슴에 품다    -조덕자-
내 마음 안에 낯선 기운이 소슬 거리기 시작했다. 겨울 내내 뭉쳐 있던 가슴을 열어 놓고 계절과 시간을 비집고 소리없이 들려오는 전문 하나 겨울 햇살이 옹알이 한 뒤끝이라 그런지 아직도 바람은 내 아픈 눈 속으로 걸어 다니는데 통도사 홍매화, 봉긋한 가슴 내밀며 피고 있다는 알싸한 소식에 나는 좁은 봄의 수로를 따라  아지랑이 같이 도로 위를 겁 없이 달려 갔다 봄의 물길이 가슴에 차올라 숨이 가쁜데도 나는 길이 열리는 통도사 홍매화 나무 아래서 서서 지난 겨울 가난했던 내 마음을 햇살에  널어놓고 홍매화 부풀은 희망, 화사한 봄을 내 가슴속에 감춘 채 누가 볼까 봐 얼른 돌아서 나왔다. 그런 내 마음 알았는지  내 등 뒤에서 홍매화, 하나 둘 마음의 문을 열고 톡,톡,내 발걸음에 맞추어 환하게 웃기 시작했다.

Comments

아프리카
엄청난 인끼~~~
오늘도 행복한 하루되세요~~ 모두~~ 
비싸이너
햐`~언제봐도`~이뿐 ~아기사진~`^^; 
KENWOOD
초롱소녀님,,,잠적이 아니구,,,그냥 잠시 쉰건디,,,
고마워요,,,그리워해주셔서,,,꾸벅! 
초롱소녀
캔님 정말 방가워여...
토맥 횐님들이 캔님을 얼마나 그리워 했는지...아시겠죠...
이젠 잠적 하지마세여...ㅋ 
아수라백작
언젠가 세상에 이런일이를 봤는데,,,,
눈물 펑펑 흘리는 강아지......
사실은 침의 양이 더 많았다는...ㅋㅋ 
★쑤바™★
음...들켰네...-_-
사실 침 이어쓰...
오호호호호호호~ 
블루&화이트
갑자기 유치원생으로? 
KENWOOD
우는얼굴,,,찡그린 얼굴,,,싫어요싫어요싫어요~~~~
웃는얼굴,,,정다운얼굴,,,좋아요좋아요좋아요~~~~~~~~~~~~♥ 
정담(쑤니)
ㅋㅋㅋ^^ 
KENWOOD
땡깡아,,,항시 아빠맘속에 있지,,,
넌 요즘 잘지내고 있으니 넘 맘이 놓이는구나,,, 
정담(쑤니)
이봐이봐~~ -.- 인제 나는 아는 척도 않하넹..ㅠㅠ
캔아빠..넘해~~ 
레인러브
오~~~~ 반가워요^^*
이제 자주 만나여~~~ 
KENWOOD
또,,,갈꺼니,,,걱정마시오,,,개굴! 
giri
음..또 왔군... 
KENWOOD
꽁이,,,안녕~ 
이지은
오라버님 반갑습니다.^^ 행복한 한주되세요. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~개나리가 활짝폈네요emoticon_004 
편지다발
그간 작품은 한층 더 좋아진 모습이네여 ^^
보는 이의 기분이 그야말로 봄임미다.... 
블루&화이트
이제 쑤바가 캔님에게도 마녀의미소를?
아니지 ... 마녀의 눈물이구나 ~~~ㅋㅋ 
가이아
ㅋㅋㅋ방가워여. 봄맞이의 연장같으네여..행복하소서. 
KENWOOD
드뎌 쪼코파리도 왔구나,,,쑤바야,,, 침이나 닦어,,,emoticon_016 
명랑!
으음... 드뎌 나타났군요. 제목이 '여름맞이'가 아니네... 
[JE♥NG]
Everybody Goodmorning~!~♥emoticon_071 
★쑤바™★
아앗~~+ㅁ+
켄 오라버니의 흔적 발견!!!
오오오오오오~~~
감동의 눈물 줄줄줄~~T^T 
아수라백작
앗~ 캔님 올만~...그리웠으여...emoticon_007
어젠 잠깐 산책 다며왔는데 ....
비가 와서 그런가 봄꽃들과 새싹들이 생기발랄 하더군요...^^* 
정담(쑤니)
,,,...거봐여~ 온다고 했잖여여~-.- 
KENWOOD
두분다 반갑구려,,, 잘지내셨죠,,,
캔커피 맹근다구,,,emoticon_016 
블루&화이트
이제 나이 머거서 철드는중이라오 ~~~` ㅋㅋ 
일레인
반가워요~~~~
왜....방황을하시고 그런다요..... 
블루&화이트
드디어 돌아와꾸려 ~~~
이젠 가지마시오 ~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand