[놀라운 소식]뭐라?..임신이라고???+ㅁ+

[놀라운 소식]뭐라?..임신이라고???+ㅁ+

★쑤바™★ 31 19,397

여러분~~
모두들 축하해 주시랑게요~~(*__)/

전주토맥의 왕언니 아이리스 언니랑..
너무너무 좋은언니 마뇽님께서..

지난 겨울동안 결실을 맺으셨슴돠~..>_<

어제 문자로 소식듣고...
쑤바도 깜짝 놀랬슴미다...-ㅁ-;;

아이리스 언니는 6개월째라..
힘들다구-_- 몸 푼다음에 보자구 하시구...
마뇽님은 입덫이 심하시다구 함미다..

마뇽님...
결혼 후 처음으로 가지는 첫아이..
형부가 무지무지 기뻐하겠고만요~잉~!!

건강하고 이뿌게 출산하시길 바라겠슴미다!!
므히히~>_<

아이리스 언니..
진혁이의 동생..둘째 가진거 넘넘 축하드려요~~~
언니가 그렇게 좋아하는 춤...이젠 못추겠네?
아이 낳을때까진?

뮤뱅가서 몸좀 흔들자고 꼬실라 했드니만...
한참 뒤로 미뤄야겠고만..ㅋㅋ

두분 모두 넘넘 축하 드리구요~~
쑤바가 문양이랑 현진쓰 델꼬 애기날때 병원에 찾아 가겠슴미다...
으히히히히~!! 

Comments

夏淚
아이리스님! 마뇽님!  파란눈물 입니다.
경하 드립니다...^&^/   
마뇽
모두들 감사해요. 입덧때문에 고생을 좀 하고는 있지만^^; 건강하게 잘 살겠습니다. 곧 전주를 떠서 경기도로 이사를 갈 것 같아요. 직장도 그만둔 상태고..여러가지로 맘이 들떠 지내는 요즘입니다. 다들 건강들 하시지요? 건강이 최곱니다. 재미나게들 사시구요. 활동이 뜸하더라도 뒤에서 아자아자!! 외치고 있을테니 힘들 내시구요. ^^ 
비싸이너
오허`~추카합네다`~~ 
율마
두 분이  닮으신거 같아요..
콩쿠레튜레이션!!!!!! ㅋㅋㅋ 
명랑!
수니님, 누구요? 쑤바님요? ㅋㅋㅋ...... 
땡깡sooni
추카드려여^^ 부럽당.. 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋ....그럴수도?....^^ 
동그라미
축하! 축하! 짝짝짝!!
아이리스님, 마뇽님 맛난거 많이드시고
항상 건강하세요. 
아수라백작
그럴수도.....=_= 
★쑤바™★
명랑님...오해하는거 아니죠?-_- 
★쑤바™★
근데 쑤바는 왜 추카하죠?-_- 
명랑!
수바님도 축하?
그럼.... 
oomoom
쑤바님~~추카~~
아이리스, 마뇽님~~추카~~축하드려욤...^^ 
아수라백작
겹경사네요~
두분다 축하드립니다~
부디 몸관리 잘하셔서 건강한 아이 출산하시길 기원합니다.^^* 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ
두분께서 뜸하셨던 이유가...
저거였던 듯 싶슴미다..그려~!ㅋㅋ 
초롱소녀
두분 모두 추카추카~~(경축!!)
아직 누가 누구인지는 잘 모르지만...
낭중에 기회가 되면 보겠죠...ㅋ 
대한민국
추카~추카~~~~마니마니 추카추카 함돠^^ 
이쁜마루
오호~~~ 그래서 다들 조용하셨군요! 추카추카~~~~ 
헤라
오우 축하드려요..토맥 겹경사? 
★쑤바™★
으햐햐햐햐햐~
천객님도 드뎌 나타나셨넹...ㅋㅋㅋ 
유령
축하합니다. 
天客
적고 나니 내꽃연이님이 제 앞에 있네요 ㅋㅋ
토맥에서는 천객으로 통하지만 紅衣입니다.  잘 계시죠?
연락한 번 제대로 못했네요 전주에 초대해 놓고서는....
시간 되면 전주 한 번 놀러오세요^^ 
天客
마뇽님 드뎌 꿈에 그리던 아이가 생겼군요. 정말 축하드립니다. 몸 관리 잘 하셔서 이쁘고 이쁜 아이 순산하시길 바랍니다. 좋은 일이 겹으로 찾아와서 맘이 더 행복하실 듯합니다.
아이리스님은 둘째를 가지셨네요. 늦둥이 봐서 뭐할라구 ㅋㅋ
늦둥이는 이쁜짓 많이 한답니다. 더 행복하시길 바랍니다.
그러나저러나 다음주에는 전주 모임 한번 열어볼랍니다.
기대하고 계시길.... 
내꽃연이-시라
음.. 잘 모르는 분들이지만 역시나!!! 좋은 일이죠!!
저엉말 축하드립니다 *^^* 
giri
음... 
미셸
축하 드려요~~ @^^@ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)두분축하드려요emoticon_004 
빠다
음..어쩐지..두 분의 활약땜시..모임이 잼나는데 조용하시더라니..
ㅎㅎ 어쨋거나 감축드리옵니다...
참..그리고 두분 닮았어요..저는 맨처음 봤을때..한 2살정도 차이나는 친자매인줄로만 알았다는...나중에 엄청난(?) 사실을 알게되었지만..ㅋㅋ 두분이 거짐 같이 놀고 같이 부데끼면서 노시니깐 닮아가는듯...성격두 화끈(?)하죠..ㅎㅎ 
비상
와우 
★쑤바™★
실제로 안닮으셨는뎅...
전혀 다르세요...ㅋ

글고..
쑤바를 축하하는건 이제 그만 하셈..-_-

저 축하할일 없거들랑요?-_-
제가 성모마리아 입니까?
성령으로 잉태라도 했음 모를까..-,.-

아...맞다.
주(酒)님으로 잉태한것 같기도 하고..-_-
점점 배가 불러오는거시...-ㅁ-;;

이넘의 애기-_-가..
2년이 다 되어가도록 안나옵니다..-_-;;;;;
헉..
살빼야그따..ㅠ.ㅠ 
가이아
두 분 추카드려요..
축!! 출산하시기를...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand