3월 26일 토요일 번개~~~

3월 26일 토요일 번개~~~

아프리카 14 13,858
이번주 26일 토요일에 번개가 있습니다.
시간되시면 나오셔서 즐겁게 이야기해요~~~
장소는 개나소나로 잡았고
시간은 7시 30분으로 잡았습니다. ^^
혹시 먼데서 오실분들있나해서...하하하...

그러면 토요일에 뵙겠습니다.

아프리카 016-804-8850 

Comments

리브
도데체 어디서 한다는건지... 
아프리카
이제 자야겠네욤...모두 좋은 꿈들 꾸시고 토요일에 뵈요~~~
http://www.cyworld.com/Darkselene 
아프리카
아이님도오세요~~~ 일부러 토요일로 잡은거데~~~~ ^____^ 
아프리카
헉....그래요~~
저 나가서 혼자 기다리게 하지마세요~~ 기다릴꺼예요~~~
안주, 술 , 셋팅하고 기둘께요 안오면 알죠.....ㅋㅋㅋ 
착한아이
저두 가고 싶은데.... 잘하믄 약속생길수동 근데 가도될런지
여기는 구미^^ 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 웃겨 항상 왜이러실가?  불참하시는분들 리플보면 가고싶다가도 가기싫어져요..ㅜ.ㅜ 
효정
안녕하세요.
언니.. 잘지내세죠!!! 
아프리카
번개 무사히 지나갔습니다.
오신분이 많이 없어서 짱이님이랑 데이트 잘했습니다. ㅜ..ㅜ
조만간에번개함 더하겠습니다.~ㅋㅋㅋ 
아프리카
머를 잘해????
리브님~~~모이는 장소가 개나소나
랍니다.. ^^ 늦은 7시 30분이구요. 못찾으시면 저한테 전화주세용~ 
얌이~
쫌 잘하지.....ㅡ,.ㅡ 
아프리카
이번에도 혼자서 나가서 있는거 아닌지...ㅡ..ㅡ
걱정스럽네....ㅋ 
이지은
제 리플보고 짱아님이 안오실까 리플지웁니다..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 짱아님은 그날 오시는게지요...하하하하 
얌이~
나두 못감.... 봄 나들이 나감....
"출사'랴할까~~ㅎㅎㅎ
즐건 벙개하시길~^^ 
명랑!
전 못가요 너무 멀어요. 비행기표 살 돈도 없고....아프리카....ㅋㅋㅋ...
개랑 소까지 잡아 놨다는데 아깝다....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand