진짜 번개~

진짜 번개~

아프리카 14 9,617
자 이제 퇴근시간도 얼마 남지 않았네요~~~

오늘 7시 반월당역에 다른 약속, 급한일이 없으시다면

나오셔서 번개에 동참해주세요.

쥬신님께서 일일호프 쿠폰이 생겼다고 해서 갑니다.

아프리카  016-804-8850

쥬신님이 조금 늦게 마치시기때문에 모여서 좀 놀다가

호프집으로 이동할듯합니다.

시내니까 참석하세요~~~ ^_________^ 

Comments

pinkrain
동작이 넘 빠른대 아침에 문자보내더니 공지가 넘늦게 떴네..
정모 공지는 쩜빨리 올리~~~ 
아프리카
짜알 먹고 왔답니다~ ㅋㅋ
담주에 정모할꺼니까~ 시간 비워두시어요~맛난술도 준비중~ㅋㅋ 
윤찡
대구가는데 2시간.ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
앗...소문이 아니라 여기 떳구나~ 내 몫까지~~emoticon_008emoticon_028 
KENWOOD
번개였다우,,,
커텐하나,,,챙겨났겠지라,,, 
니와그래
아닌가?! 벙개였던가?!ㅋ 한번뿐이 못뵈가지고~^-^;; 담에 정모할때 뵈요~캔우드님!! 
니와그래
정모공지해도....잘 안나오시던데~~~ㅋ 
KENWOOD
그기뭣시오,,,
정모를 할라믄,,,며칠전부터,,,공지를 해야지,,, 
아프리카
정모겸 번개..ㅡ..ㅡ;;;;;;; 
KENWOOD
근데,,,우리,,,정모안하나,,, 
KENWOOD
잼나게,,,노시게나,,, 
니와그래
앙~~언니...저 우산없어요ㅋ 7시면 우리 볼일보면 딱이네용!! ^-^ 
아프리카
7시에 퇴근이시라네. 비도 오고 하니까...머...기둘리자~

니와그래
엉뉘~~쥬신님 얼마나 늦으신데용?!^-^배고파서 기다릴수있을려낭?!ㅋ이따봐용~~니와토리 달구 갈께용~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand