빠다 코코낫 ㅎㅎㅎ

빠다 코코낫 ㅎㅎㅎ

강민정 14 5,276
emoticon_001우히~~emoticon_001
이 나라 빠다 코코낫두 무지 맛있어요
오늘 첨 샀는데요 생각보다 마싯어요

한국꺼랑 맛이 똑같아요
제가 어릴때 먹든거랑요
이 시간에 커피랑 먹으면 진짜 기분 좋아요

그리구요
요즘에는 이 나라 새우깡도 맛있어요
우잉...나 돼지 될려나바 emoticon_008emoticon_008 

Comments

하루
ㅋㅋ정말 그렇네요ㅇㅅ ㅇ
미키이모>ㅠ < 
비주얼트리+미키+
여장남자가 많다기보단...
여장을 시키지 +_+; 
강민정
마이구미 부터 시작해서..고래밥 이랑 계란과자랑...
우하하하하
전 지금 드류베리 비스킷 먹구 있어요
이것두 맛있어요emoticon_001 
강민정
아저씨 아니시면 아즘마세요?
요기에 여장 남성들이 많다고 들었는데..
헤헤emoticon_001emoticon_001 
김태준
저 아저씨 아니에요;emoticon_009
제가 멀좀 알죠/ㅋㅋ 
강민정
우와..태준이 아저씨는 빠다코코낫이 커피랑 어우러지는 먼가를 아시는구나...
방가워요emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
난 고래밥이랑 계란과자에 환장해서..
맨날맨날 먹었던 적이 있었는데...-_-;;;; 
KENWOOD
벌써,,,돼지,,,!! 
김태준
빠다 코코낫.ㅋㅋ
어릴적 엄마가 좋아하셔서 자주 먹었던;;ㅋ

그거 커피랑 먹으면
과자가 커피때문에 눅눅해지면서
살살녹는 그맛! ㅋ ㅑ~ 
mamelda
보내주시면 잘 먹을께요 ^^ 
신비언니
예전엔 정말 많이 사 먹고 했는데..ㅋ
나이가 들어서 그런가...예전만큼 그런맛이 안 느껴지긴 하더군요~ ㅋㅋ

하루
저도 과자는ㅇㅅ ㅇ..
한때 마이구미에 환장해서 집에 한상자 사다놓고 먹은적이;;;;ㅋㅋ
반가운맛,그리운맛,흠...어무이가 해주신 수제비가 땡기네요..쩝.-ㅠ - 
비주얼트리+미키+
그러다 체질까지 싹 바끼게따..ㅎ
난 간식이랑은 안친해서 +_+; 
바람꽃
L사거 말씀 하시죠 ^^
요즘거는 옛날거 만큼 안맛있던데요
입맛이 변했나~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand