추석명절 즐겁게 보내세요...^^*

추석명절 즐겁게 보내세요...^^*

하늘색꿈 10 6,307
울 삼실은 내일부터 쉬는지 내일도 출근하는지...
아직 아무 얘기가없네요...왠지...낼도 출근하라고할것같아서
불안해요...어쨌든 퇴근할때까지 기다려봐야겠지만...

다들 맛난거 많이 먹고..잼난 명절되세요..^^* 

Comments

★쑤바™★
나도 떡값만...OTL 
비주얼트리+미키+
자알 
shaRp guY
한가로운 한가위 보내세요^^ 
mamelda
명절 잘 보내세요~ ^^ 
쑤랭
태준씨? .. 허허 .. 저도 내일 까지 일해요 -
싸움 .. 받아드릴수는 있습니다만, 전 평화주의자에요 ,, 죄송;;

마저 열심히 일하고 , 즐거운 추석 보냅시다 ! 
공허
내일까지 출근이고 떡값은 줄 낌세도 안풍기고..-ㅁ-ㅋ;;

그래도 즐건 한가위되세요 ㅜ0ㅜ 
Petit_쁘띠^^
행복한 추석보내세요^^ 
김태준
일복이래;;
수랭님 초면부터 이런말씀 드리기 뭐하지만..
싸우자!.ㅋ 
쑤랭
내일까지 출근하는 우리는 일복있는 사람들입니다 , ㅋ
즐거운 추석 보내세요 
김태준
사장이 떡값하라고 진짜 떡값만 줬어요;;
그래도 고마운마음으로 잘 받았죠.ㅋㅋ
전 내일까지 출근;;

즐거운 추석보내세요emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand