일단 같죠...,

일단 같죠...,

거리 15 5,379
2002년과...,
2차전 까지는 이기고 비기고...,
어케 될까...,  3차전에는
지성이 포르투갈 수비수 제끼고 골 넣을때가 어제 같은데,
벌써 4년이 지났네요...,

암튼 삼차전 스위스...,
요놈들 요들송이나 부를줄 알지  뭐 하겠어...,
새벽에 죽다가 살아난 느낌으로 졸면서 출근...,
도로에서 차들 뽀뽀하고..., 앞차가 옆차 궁디 만지고 가고,
주인들 내려서 쌈질 하고 난리 났던데...,ㅋㅋ

요번주도 그냥 조금은 기분 좋게 시작할 수 있어...,  좋습니다...,
앗싸..., 16강 가는거야..., 대한민국..., 짝짝짝. 짝.짝.

Comments

비상
^^ 
KENWOOD
그람,,,
갈거 같은디,,,요케,,,말해야쥐,,,때리뿔람,,,emoticon_003 
★쑤바™★
왜이래...나도 이겼으면 하는 바램이 얼마나 큰대.
오늘도 날새고 새벽에 축구 응원하느라 정신 없었구만.
완전 흥분의 도가니여따구. 
KENWOOD
뚜바,,,먼소리꼬,,,확~때리주기도,,,간다,,알긋나,,,
이깡통의 명예(?)를 걸고,,,우쒸,,,16강,,,못가믄,,,토맥,,,안올거샤,,,,
왜,,,명랑햄,,,쑤바,,,미워,,, 
모든이의 벗
솔직히 실력이 마이 뒤지지여^^
그래도 덕분에 평소에 가질 수 없는 추억거리들을 마이 만들잖아여~
운으로라도 좋으니 4강까지 갔으면 하는 바람^^
거리응원 진짜 잼나여~~(노환으로 좀 힘들긴하지만... ㅋ) 
동감
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
못갈거 같은디.ㅋㅋ 
샤이닝
감동이었써요...ㅋ ㅋ^^;; 
이젠출근한캔
아싸루삐약~~~대~한민국,,,zzemoticon_013 
명랑!
그럼 탈락 가능성 짙음....
토고가 한 번이라도 비겨주던지 해야...emoticon_105
우리가 스위스 이기긴 좀 어려울듯... 16강 올라도 8강은 어림없을것 같음..
솔직히 디게 못해...우리나라...emoticon_009 
농땡이쥬신~ㅋ
토고와 스위스가 이기거나 지더라도..마지막 한국과의 경기에 따라 틀려지죠.
젤 좋은 시나리오는 프랑스와 토고가 비기거나 토고가 프랑스를 이기면
우리는 걍 16강 가는겁니다..토고를 응원합시다..ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신
스위스와 프랑스가 토고에 승리하고 우리나라가 스위스와 비기면 어케되죠-.-? 
초롱소녀
1:1 무승부 기득합니다. 대한의 전사들... 
당근현주
^-^ 밤샘응원이 한개도 피곤하지 않을정도로~ 기뻐서 소리쳤던 ^^;;; 아오... 졸료... 
상큼발랄깜찍
잘간거야~?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand