웁쓰.. 저오늘.. 머리 잘랐숩니다..

웁쓰.. 저오늘.. 머리 잘랐숩니다..

뽀샤시아기곰 13 3,429
에공..

아침에 머리를 잘랐습니다..

허리까지 오는 머리룰...

머리가 마뉘 상해서..;; 한뼘 정도? 조금 못되나?

그정도 잘랐숩니다. ㅋㅋ

그리고 미용실언니가.. 머리고 꽈줬숩니다. ㅋㅋ

첨해는거라 어색어색.. ㅋㅋ

이번주도 좋은 주가 되세요..ㅋ

ps.

못생긴얼굴 보시지 마시고 머리만 바주세요..ㅠㅠ

글고 얼굴 빨간거눈... 지금 학생회관에 책빌리고와서 더워서 그래용.. ㅋㅋ 

Comments

허걱
빅사이즈 우먼 이구마!
사이즈가 어떻게되여? 
뽀샤시아기곰
저는 초등학교 3학년때 허리까지 길렀던머리를 엄마가 스포츠로 잘라버렸답뉘다.ㅠㅠ 마뉘울었더랬지요.. 휘내오라버뉘... 자르기전사진은 없소이다.. ㅋㅋ 글고 학생회관에서 술먹음 쫓겨나요 ㅋㅋ 에고.. 오늘도.. 책 두권읽었네.. ㅋㅋ 
★쑤바™★
호오~ 한나양..
진정으로 파격적인 머리란거슨..-_-
허리까지 오는 머리를..
한번에 귀밑 3센티로 짜르는 거라네..ㅋㅋㅋㅋ

내가 고등학교때 머리 허리까지 길렀다가...
20대 들어서 갑자기 팍!!!!
하고 짤랐더니..

나는 괜찮은데 주위 사람들이 오바를 좀 심하게 하더군.
무슨 일이냐...실연 당했냐..뭐 기타등등..ㅋ
암 일도 없었는데...
걍 머리감기 귀찮아서 잘랐던건데..ㅋㅋ 
휘내
자르기 전 사진도 보고싶소
그럼 아기곰님 학생회관에서...
그곳에서 술마시면 안되는데ㅋㅋ   
뽀샤시아기곰
감사합뉘다. 레인러브뉨 앙마뉨.. ㅋㅋ 저도 사실 곱슬이 심해요.. ㅋㅋ 고데기 발이랍뉘다.. 
레인러브
살~~짝 꽈준머리가 예쁘네여... 
cool차칸앙마
머리 이쁘네요....
저는 머리카락수가 너무 많아서...
저렇게 꼬아두면 사자에요 사자`~~~
소원이 머리 빠마 한번 해보는거에요....ㅡ,ㅡ;; 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 자르고 난 사진입니다.. ㅠㅠ 명랑뉨.. 머리 허기 까지 길렀다뉘까요... 내 아까분머뤼..ㅠㅠ 
명랑!
자른 머리가 저렇게 길면... (자르기 전 사진인가?) --;; 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 웁쑤 일레인뉨 저술잘 못마신답니다. ㅠㅠ 아수라백작님까지 넘해요 ㅠㅠ

아수라백작
낮술이라~...^^* 
일레인
낯술을 캬캬캬=3=3=3=3 
뽀샤시아기곰
뽀샵이 어려워서.. 걍 올리씁니다.. 뽀루지 몇개 지우구요.. ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand