자식만 다섯..-_-;;

자식만 다섯..-_-;;

★쑤바™★ 19 3,610
어제....
새벽 3시까지 이어진 술자리에서...

아들 하나에, 딸 둘이...
또 생겨씀미다...-_-;;;

이젠....
자식만 다섯임미다.

-ㅁ-;;

아들이 셋에 딸이 둘...
이거뜰 시집장가 보낼때까진 건사해야겠죠..

푸핫핫...=,.=;;;;

둘째 아들내미....
담주 화욜날 군입대 한대서리...
글서 나간 자리였는디...

어쩌다보니 아들내미 친구놈이..
쑤바를 즈그 엄마 삼는다케서리..-,.-;;;;

큰 아들은 올해 제대해서리....
큰아들 나이가 23살.

둘째 아들내미랑 셋째 아들내미..
그리고 딸내미 둘...넷이 전부다 나이가 21살..

근디..
엄마인 쑤바는...
영원한 열아홉살..ㅋㅋ

몇...년째....열..아홉..살...

=,.=;;;;

아아.....비몽사몽 임미다...

캬캬캬캬~~(*__)/ 

Comments

영걸전
아니가요 괜히 실수 한것 같은데요 그럼 죄송~ 
움움~♡
엄마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
헉!!!+ㅁ+
제가 스물 일곱으로 보임미까???ㅠ_ㅠ 
영걸전
그렇군요 누나가 맞군요 그럼 27정도 되나봐요~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
친아들 아니고...양아들인디..=,.=;;;;;
엄마라고 부르다가도..
지들도 헷갈리는지 가끔 누나라고 합디다.ㅋ 
영걸전
진짜루 열아홉맞는것에요 장난 그만하시죠
아들이 23살이면 마흔는 넘은겨 아니여~ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
초롱소녀님..쉿!!!ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 쑤바님 나이 알아염...^^
하지만 비밀...ㅋ 
무찌마
헉~~
쑤바님이 열.....아홉?????
에이..... 설마.....
스물........... .... ????
일곱???? 아홉????????
=3=3=3=3=3=3=3=33emoticon_017 
얼음공주
참고로 난 됫거든이랑 동갑~~~아직은 20대~~ㅋㅋ emoticon_024 
별마루
됫거든띠~ 스물아홉이시면 나보다 한살 어리신데 왜 반말이니 ~~emoticon_001
한동안 잠수 텨~~emoticon_013 
★쑤바™★
쉿!!!
쑤바는 열아홉~~!!ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
쉿 emoticon_077 
동감
ㅋㅋㅋ 할말없음 emoticon_001 
하루하루
점점 혼란이..emoticon_015ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 내가 스물아홉이징~ 쑤바는 한참 어리거덩~~!! 
하루하루
헉=ㅂ=! 그렇게 안보이시는디~
엄청 동안이시다~ 
별마루
수바님 나이가 스물아홉이구만 ㅎㅎ
회의하러 텨~~~ 
하루하루
저도 열하홉~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand