O형여자

O형여자

★쑤바™★ 21 12,610

웃음이 많다.
마음은 슬퍼도 밝게 보이길 바란다.

화를 잘 안낸다.
그러나 이건 아니다 하면 그 누구 앞에서도 잘 따진다.
그래서 가끔 싸가지 없단 소리를 듣는다.

가끔 무지하게 엉뚱하다.
머리가 좋은편이지만 덜렁거리는게 천성이라 잘 까먹는다.

외로움에 항상 젖어산다.
O형은 사랑을 해도 곁에 없으면 외로움을 많이 느끼기에
떨어져 있게되면 말 한마디에 신경을 써야한다.
안그러면 상처받는다.

자존심이 무지세다.
그러나 쓸데없는 자존심만 쌔다.
결정적인것 이라고 생각할때는
자존심이고 뭐고 없어지는게 O형이다.

진실된 사람이 많다.
O형은 불의를 싫어 하므로 진실된 사람이 많다.
그래서 다른 사람이 좋아지면 바람을 피우진 않아도
한번에 돌아서는게 O형이다.

쉽다.
10번 찍으면 그 안에 다 넘어가는게 O형 여자이다.
자기자신이 사랑받고 있다는 것만 느껴도 감동을 받는다.
그러나 O형여자는 진심일때 움직이는 현명함을 가졌기에
섣부른 고백은 오히려 역효과이다.

독하다.
이별을 잘 견딘다.
겉으로 보이게 그러하다.
O형여자는 독하기에 갈기갈기 찢어져도
살아가는데는 전혀 힘든 모습이 안보인다.

* * * * * * * * * * * *

어우....냥..

나,,어려운 여자 할라고 했는데..
자꾸 쉬운여자 라고 하네....=,.=;;;

* * * * * * * * * * * *

Comments

★쑤바™★
쎄지...ㅋㅋㅋㅋ(B형같다고라...=,.=;;) 
시실리안
수바 넌 B형인줄 알았는데 오형이라.. 나랑 같네..ㅎㅎ 여자 오형이 고집은 엄청 쎄지.. 
★쑤바™★
아침오라방 말이 맞다..
쉬운게 아니라...잘 휩쓸려가지..ㅋㅋ

새로운 사람 하나 나타나면...
질릴때까지 만나고 댕기고 하니까..
(질리기도 잘 질리는편임..+_+)

웅언니랑 쭈니오빠 표현대로라면...
"쑤바는 부메랑이야. 딴데서 놀다가도 결국 우리한테 돌아와"
라고 했음.ㅋㅋ

돌아갈곳은 이미 정해놓고...
맘먹고 외도-_-를 많이 한다네...ㅋㅋㅋ 
헤라
에이형 같은데 .... ㅋ 
토마토천사
결론은!!!!!
O형은 남녀노소 불문하고 쵝오~! emoticon_003 
아침이오면
o형 쉽지 않아.. ^^
쉼게 넘어온다고들 말하지만. 그건 넘어오는게 아니라 호기심에 상대만! 해주는거지.. 그걸 행하는 입장에서는 쉽게 넘오온다구 하는거구.
독한거는... 인정.. =ㅅ=
내가 아는 주위의 o형 여자들은 진실되고 결코 쉽지 않아. ^^ 
color
웃음이 많고... 화를 잘안내고... 머리가 좋고...
불의를 못참고... 현명하고...
쑤바님이 이렇다는 말인가요?...
음....  패스... 
동감
잘못 말했다간 본전도 못건질것 같고....음...자이님 말마따나
쑤바님....독해...아마도...맘은 여리고...ㅋㅋ.. 2 
자이
쑤바....독해...아마도...맘은 여리고...ㅋㅋ..

위글 읽다가 울딸해 했던말이 생각나는군..ㅋㅋㅋㅋ
어느날 집에 들어가니 말끔하게 청소해 놓고 싱크대에 설거지까지 아주 깨끗하게 치워 놓은 신랑이 약속있어 나가봐야 한다고해서..넘 좋아서..내가 코소리 좀 섞고 울신랑 엉덩이  토닥이며..잘 다녀오세요~~...해더니 그걸 보고 있던 울딸..'엄마 오형맞오'... 왜?...딸 이 하는말이 "오형은 사랑받을려고 애쓰는 타입이래"..엥~~~
보니 울딸 싸이에 어디서 퍼왔는지...쑤바가 올린글 같은게 쫘~ 있었다.....ㅡ,.ㅡ; 
★쑤바™★
돌칠님..
울 뚱땡이 아줌마...O형에 최씨인데요..
띠는 돼지띠라네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

동감님.
쑤바는 독할까요~ 안독할까~~요~
(이건, 퀴즈에요. 맞추시면 상품 있음..+_+) 
비주얼트리+미키+
제 친구녀석, B형에 외아들에 곱슬머리에 왼손잡이;; 
동감
O형여자가 독하구나... 
김태준
난 A 형 남자라 패스~ 
돌아온공공칠
모든분이 다 그런건 아니지만..
O형에 최씨성에 소띠  여자분이면 느므느므 무섭습니다.
우워워워워#$@#$@#$@#$@#$@#
안좋은 추억에 몸서리가 --;;; 
★쑤바™★
언니......emoticon_012 
됫거든? -♪
갠적으로 남녀불문하고 오형을 조아라하는데..
맘이 여리고, 일단 자기울타리 안에 들어오면 모두 감싸안는것가틈.. 오형 알랍..ㅎ 
★쑤바™★
이런..엄마까지 대입하다니...
이거 난감한걸?-ㅁ-;

울 뚱땡이아줌마도..그러고 보니...O형인데..+_+;;
쑤바랑 비슷하면서도 마~~니 다른디..-_-; 
상큼발랄깜찍
울엄마 오형인데;;;
음........ 맞은게........... 
★쑤바™★
기억력은 뛰어난 편이라고 자부하는데...
사소한 것에서 잘 까먹어서리...
건망증 대마왕이지..-,.-; 
하루
ㅋㅋ덜렁거리고 잘까먹는거...동감-ㅠ -
오전에한일이 가물가물하다는;;;;;;;;; 
KENWOOD
넌,,,무서븐여자,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand