이런데서일하면...

이런데서일하면...

블루&화이트 40 12,559
내능력이 배가될까?emoticon_006? 

Comments

화이트미르
한마디로 농떙이 피지말구 일만 죽어라구 하라는 거잖아요
저런 배치는 가끔씩은 농땡이 필수 있는그런 공간두 있어야죠 안그래요 ㅋㅋㅋ 
대단한그녀
내 모니터가 다른 사람한테 보이면;;; 정말 일하는데 좀 글터라구요 ^^ ㅋㅋ 글고 둥근 파티션 때문에 구석구석 왠지 먼지가 많아질듯~ 청소하기 좀 어려울것같아요 ^^ ㅋㅋ 이뿌긴 이뿌네요 ^^ ㅎㅎ 왠지 미래틱;;; ㅋㅋ 
호유화
sk들어갔더니... 파티션이 동그란건 아니지만 배치가 거이 절케 되있던데..
회의탁자도 조그맣게 저렇게 사이사이에 있고...
안좋더라구요... 일하는거 확~ 다 보여서리... 
정수일
정말이런곳이있어요....
책상하나 달랑있는 곳에 기계소리....
짱난다....
저런곳에 있으면 일의능륙이 배일텐데....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
이 수많은 리플들.ㅋㅋㅋ
심심한 양반들의 놀이터구만.ㅋㅋㅋ
(나도 어제 저 뉴스 보고...부럽드만...+_+) 
됫거든? -♪
뒤가 막혀야지 
문의사항
태준씨 말에 한표...@,.@ 
바람꽃
앞이 막혀 있으면 조금 답답 하지 않나요?
emoticon_006emoticon_006 
정휘형
일 못하면
양쪽 사방에서 밀어서
압사시킨다는 괴문이 있슴. 
김태준
우리 사장만 없는곳이라면.. 
color
... 어떤사람들과 일하느냐가 더 중요하지 않을까요?... 삼실 좋네... 
이금주
이뿌다...책상이랑....꿈의 사무실이네요..내 책상엔 파티션도 없는디.. 
이금주
이뿌다...책상이랑....꿈의 사무실이네요..내 책상엔 파티션도 없는디.. 
찰리신^.^~
한명은 키우고싶네요저도캬캬^.^~ 
명랑!
드뎌 찐빵장사 하는거샤? emoticon_011
emoticon_081방 망했딴 마리지? emoticon_101
이제 찐빵오누이는 어찌 살라구...emoticon_105
희주만 이리 보내~~ 잘 키울께...emoticon_009 
태권브이
ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아따,,,귀도 밝으신지라,,33==3=3=333

똥구리,,,의리는 밥말아뭇나,,,치사빤주한눔,,,ㅡㅡ 
윤영이
나 아냥...멜다님이 하지 말래서 안해떠......=3=3=3=3=3=3=3emoticon_017 
블루&화이트
이거뜨리 ~emoticon_018 
mamelda
으이구 ^^ 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
KENWOOD
찜은 아구찜도 아니고,,,난 침발라나따,,,까불말그래이,,,

멜돠,,,와그려,,,다 좋자고 하는짓인디,,,
똥꾸라,,,대부얼굴,,,울그락불그락할때까정하자꾸나,,,ㅍㅍ 
윤영이
넹..멜다님..걱정하셔서 이만 해야그땅...ㅎㅎ
불호령 떨어질때 까정 널아볼래떠닝...ㅎㅎ 
윤영이
망해가구 이따자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔어라방..내꼬야..손대지 마로여... 
mamelda
불화선배 죄송 ^^ 한가해서 ㅎ
동글이님하고 캔이는.... 김치국???
절대 망할일은 없을테니.... 이제그만~~ ^^ 
윤영이
대부 카메라 사따고 자랑할때 부터 내가 찜해 논거여....안뒤야...양보 못혀....emoticon_018 
KENWOOD
우띠,,,컴터 내가 가지갔나,,,와,,나한테 화풀이야,,,까불면 맞는다,,,ㅡㅡ 
비주얼트리+미키+
원고 놀때가 엄써여 
윤영이
안뒤야...저번에 맥컴도 찜해또니...딴데루 가불고...카메란 내꼬야..손대지 마... 
KENWOOD
어쭈구리,,,요놈봐라,,,찬물도 위아래가 있는디,,,확~ 
윤영이
캔어라방..내꼬야...욕심부리지 마로....emoticon_018 
KENWOOD
망하믄 카메라 나한테 넘겨요,,,-0- 
블루&화이트
찍사 지금 망해가고이뜸 ~emoticon_008 
KENWOOD
찍사는 찍사의 소식을,,,-0- 
블루&화이트
푸헐~emoticon_019~
푸라이?
난 그딴거몰라 .. 걍 좋기만한디뭘~ emoticon_019
동그라 방가방가~~ emoticon_054
마여사 ~ 걍 몰른척하지.... 쩝 ~ emoticon_007 
초롱이
몰래 낮잠 자기에 딱이네요..ㅋㅋ 
mamelda
“직원 편하게 해주면 결국 회사 이익” ^^
위 사진은...
놀(Knoll)에서 만든 캡슐형 오피스 가구. 미국 구겐하임미술관 사무실에서 쓰고 있는
캡슐형 데스크는 국내 IT기업에서 조만간 쓸 예정이다. /유오스 제공
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/10/26/2007102600026.html

불화선배님 뉴스보고 계시는군요 ^^ 
냐냐
명랑님 말에 한표~
의자 뒤쪽으로 칸막이  하나씩...;;ㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
올간만이예요...^^* 방가방가...^^* 
명랑!
맹물이 배가 많이 나왔다구? ^^
세월이... 어쩔 수 있냐~~~! ㅋ~

이런 사무실.... 팀플레이 하긴 좋은데
프라이버시 침해되서 안좋을 듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand