캐리비안의 해적 보고왔음..

캐리비안의 해적 보고왔음..

마법사 온 47 12,617
개봉첫날 밤에 보고왔습니다.

3시간 20분이던가? 암튼 긴 러닝타임.

원래 긴영화 좋아하는데... 잭 스패로우의 특성상 진지한 부분이 없어서.. 강약조절이 까다로운 영화이기에..
결과적으로 다소 지루한 감이 있습니다.

그리고!! 마지막에 캡션 다 올라가고서.. (한 10분 걸림ㅡㅡ)
숨겨진 장면 있습니다.
(내용은 그냥 엔딩씬의 한장면이고, 엑스맨 3편처럼 다음편을 예고하는 씬은 아닙니다.)

사실.. 제가 볼땐.. 산만한 느낌이 많이 드는영화.. 정신이 좀 없어요..^^(오락영화니까..ㅋ)
재미는 그런대로 있어요.

저의 별점은 5개 만점에 3개 반 입니다. ^^

-추신 : 거미남자 3편의 그 친구.. 정신이 나갔을때 웃는 모습이 너무 매력적이었음.
              앞으로 지켜보게 될듯. 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;

그러자..황진이..OTL 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바언니가 원하던거네? 칼립소...ㅋㅋㅋㅋ 매력있던데..ㅎ 언니 리플 이제 봤다는.. 방금전 보고왔다는..;; 황진이는 같이 보세~ 으흐흐흐~ 나 전주서 마이 외로버~ ㅠ0ㅠ 
shaRp guY
칼립소...........................emoticon_001 
giri
음...빙고....쑤바군...emoticon_003 
상큼발랄깜찍
나도 어제 봤다~~~
그 마녀;;; 그 마녀해~ 쑤바는 
★쑤바™★
=,.=;;;; 
shaRp guY
머여 쑤바가 스왓이여? 그럼 나랑 결혼하는겨?emoticon_012 
★쑤바™★
애플양...언니랑 보자...ㅋㅋ 
★쑤바™★
엘리자벳 스완은.................음..쑤바...emoticon_012 
Apple♥
아.. 진짜 보고싶다... emoticon_007 순천에 있을땐 영화 자주 봤는데..emoticon_101 
아웃
푸하하emoticon_001 
찰리 맨슨
내가 왜 능글능글해...........하고 하지만.. 잭 스패로우는 갠찮다...emoticon_011
니가 터너?? 에라이 이 버너같은 시캬~~emoticon_005
스왓?? 여기 없어..... 그냥 없이가~emoticon_017 
김진화
와우~댓글이 실시간 채팅방 같아요~ㅋ 저는 오늘 대학로 판타지움으로 보러갑니다! 갠적으로 캐리비안 매니아 이기에 너무 기대되요~ 
푸푸치
잭스페로우~ 넘 조아~>_<
둘다 봣는데~~~ 난 캐러비안 해적이 더 좋든데~ 
shaRp guY
능글능들한거면 잭 스패로우 를 맹순이 시키믄 데긋다 . ~ emoticon_001
난 .......그렇담 윌 터너 를 하면되겠고 emoticon_002
엘리자벳 스완은.................음.................emoticon_006emoticon_005누구시키지? 
★쑤바™★
어우~~
난 잭스패로우의 그 능글능글이 참 좋드라..emoticon_012 
찰리 맨슨
캐리비안 해적은 액션신이라도 이찌.... 예전에 도그빌(니콜 키드만 주연 영화) 봤을때는... 정말 죽는줄 알았음....emoticon_101
전 담주에 보러 갈 예정... 캐러비안 해적.... 기대하고 이씀~~emoticon_011 
shaRp guY
스파이더맨3와 캐리비안해적 중 저울질을 하라면 ~ 음.......
개인적으로 스파이더맨3가 더 재미있다고 생각이됨니다.emoticon_006 
불쏘시개
음....스퐈더맨이 다방출입을? emoticon_016-0-;;;
암튼 ...다방 ㅋㅋㅋ 재밌네요 emoticon_001 
kuhal
웃는거 자체가 매력적이지만. 전 특히..
거미남자와 그친구가 만나고 다방에서 나올때 거미남자를 돌아보며 씩_ 웃는 그 썩소란..
그장면보고 난 거울보고 몇번 따라해봐도..
역시 원판불변의.. -ㅁㅜ 완전 부러웠음.. 
마법사 온
아, 트랜스 포머,, 기대돼요.
그리고 불쏘시개님.. 저 미소에 집착 안함.. 근데 거미맨친구 너무 해맑은 웃음.. 부러웠음.. 
*행복한날*
헉..2시간짜리 아니였어요?ㅡㅡ;나 두시간짜리고 계산했는데..
제목 망자의함..잼있게 생겨갔고2편은 그렇다쳐도 3편재미없으면 캐러비안테러할끄야*ㅡ* 
띵굴이
어제 조조로 보러 갔는데, 다 ~~~ 매진일래요~~~
그래서 못 봤어요... 
아웃
내용면에선 시시 콜콜한 영화...
긍데 눈을 재미있게 만드는 요소가 많지...
저두 트랜스포머 기대중,.,,,
예고편 보니
헬리콥터가 로보트로 변신하드만요....
어릴적 만화영화처럼... 
초롱소녀
스파이더맨도 2시간20분이라고...너무 길다 생각했더만...
캐리비안은 3시간 20분...헉!!
생각 좀 해봐야겠네요...ㅋ 
불쏘시개
시리즈영화는 별로 안좋아 하는데...그래서 두영화 다 1편만 봤음 ㅎㅎ
스퐈더맨3랑 캐러비안베이3랑 ㅋㅋ 재밌나봐요? 함 보러 가볼까나 ㅋㅋ 
giri
음...개구리는 2편이 더 재미있데효....
요번건 20분보다가..."나 잘래"...하구 잤어효...^^;;;
예고편 중에 트랜스포머라구...개구리가 부자구 광분하더군효.... 
kuhal
전 같이 볼사람 없어도 혼자 극장갑니다..
영화 찾아서 다운받아 쪼그려앉거나 누워서 보는게 귀찮지만!
캐리비안은.. 시간의 압박때문에. 출입이 자유로운 집에서 보거나.. 패스해야겄네요..ㅜㅜ
누가 다운받아서 보러오라고 안불러주나.. -ㅅ- 
초롱소녀
거미맨이 스파이더맨 아닌가요...ㅋ 
아웃
거미맨보면서 애네들이 인제는 영화를 아는군아...이래 생각햇음
악당 1명만나오는 지루한 대결구도를 타파한
인제는 양으로 승부하는 투자능력....
간만에 나오려는 물줄기 참으면서
폭스나인
기대하고 있는 영화인데ㅡ,ㅡ 자꾸 보러 가기가 꺼려지네요~ㅋ
작년에 여친이랑 둘이서 보고 올해도 꼭 같이 보자그랬는데~
개봉몇이전에...  아고 속쓰려 ㅡ,.ㅡ 
불쏘시개
아웃 넌 또 왜 이쑤시개냐 ㅡㅡ;;
내가 좀 쌩뚱맞자너 ㅋㅋㅋ 
한미소
거미맨3 긴장감이 더 있고 내용이 인간적인면에 초점 맞춰서 더욱 강추..영화네요
거미맨 썩소 실감나요~~~
여러가지 사건을 다룬것이 복잡보다 지루감을 확~~~ 없애더군요~ ^^ 강추강추~ 
불쏘시개
온님은 영화를 보시면서 주로 배우들의 웃는 얼굴을 유심히 보시는 군요 ㅎㅎㅎ 
아웃
거미맨은 모래인간 팬던트 들고 일어날때 감동쵝오~~~!!
(딸을 사랑하는 그 비장한 모습) 
마법사 온
개인적으로 스파이더맨 3편도 괜찮은듯.
액션을 기대하기 보단. 인간적인 면에 초점을 맞추면 더 괜찮은 영화.

여자분들은 거미맨친구의 원빈닮은 해맑은 웃음보면.. 별 5개 만점에 6개 나오는 영화. 
아류엔
후후후...()
내용 대충 보고 말았다는.. 일요일날 가족끼리 보러 갈꺼 랍니단 > - <
1, 2 다 가족끼리 봐서 = _= 어쩌다 보니 긁적 두근두근 기대중입니다
<죠니뎁 완전 팬 OTL 
kuhal
3시간 20분.. ㄷㄷㄷ.. 저같은놈에겐 중간중간 화장실이 문제 겠군요.. 후우_   
아웃
이쑤시게야 여기서  삼실 예기가
왜 나오는거니~~?
왜 그러는거니~~?
왜 어쩌라는거니~~?
(일없따고 울팀장은 쉰다 여하 직원들 나와서 노는중...) 
마법사 온
저도 사실... 1편 봐도..  바르보사가 어떻게 죽었는지.. 궁금한..(사실 죽긴 죽었었나.. 라 생각중 ㅡㅡㅋ)
누가 설명좀 해주삼 
불쏘시개
아참 캐러비안의 해적 ...아직 못봤습니다
스파이더맨3도 못봤습니다
같이 볼 사람이 없습니다 emoticon_008 
자이
전 울 아이들과 남푠 시누이들..의 아이들 모두12명이서 보고 왔는데 무쟈 길어서 지루하기는 햇어요...울 둘째아이는 끝내 중간부터 자버려서....ㅡ,.ㅡ.....그래두 큰아이는 재미있는지 끝까지 잘 보았는데 아이들이 이해가 안되는 말들이 많이 나와서 중간중간 질문이 하두 많아서 어떻게 봤는지도 모르겠고...내용으로는 3점...그래픽이라든가...스케일로는 5점...^^;;...2편을 안봐서인지...잘 이해가 안갔어요......^^ 
불쏘시개
울삼실은 오늘이 휴일 중간에 끼인 날이라 그런지 전부 노는 분위기임 emoticon_001
니나노~~~~ 
아웃
난 폭풍우 몰아치는 바다한가운데서 적과 칼싸움중
프로포즈하는장면이 젤루 들어옴...
나두 아주아주 정신없을때 그때 프러퍼즈 해보까낭 ㅋ 
윈드써핑
음... 나도 오락영화 좋아효~ ^0^
오락영환 볼거 많으면 장땡!!!! 
한미소
친구들과 친구앤...넷이서 심야로 보고왔습니다.
끝나고 집에온 시각이 2시~
그때부터 친구애인보내고 친구셋이서 카스레드 마시면서 담소
5시~6시에 끝난후 쿨쿨쿨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

징그러운 장면이나 문어나오는 장면은 거의 손가리고 보구... 암튼 잼나던데요
별5개 만점~~~  ^^ 
지혜☆
캐리비안 해적 보러갈건대... 3편이 그르케 별루예용??
완전 기대중인대...>.< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand