샤프님 관상.....

샤프님 관상.....

불쏘시개 35 12,637

Comments

★쑤바™★
으흐....마녀는 관상이 없지...그럼..
안늙으니까.....emoticon_003 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 샤프심 댓글 대박... 까만쉑히가와서 먹물뿌리고가네??? 크하하하하하 미티겠다 
거리
도대체..., 너는 누구냐?
오늘 올꺼야..., 와랏, 와락 안아주께..., 
별마루
발찍씨 관상은 ...한마디로....상큼발랄깜찍? ...아닌가요? emoticon_001
사실...관상이란 것두 나보다는 남들이 나를 바라보는 관점이 중요하므로
남이 나를 어떤 이미지로 보는가 ..
어떤 사람으로 평가하는가가 중요한거죠 ㅎ
따라서 관상이란 얼굴에 이미 정해져 있는 것이 아닌
내가 남들에게 어떻게 비춰지느냐가 중요하고
또 그것이 실생활에 영향을 주고 그로 인하여
운명도 스스로 만들어 나간다고 생각합니다emoticon_002 
상큼발랄깜찍
에잇! 별매루님 뻥치지마~ 그런게 어딧써~!(개그버젼)
나도 관상~ 흐흐흐 
별마루
여기 토맥분들 직업이 무에서 유를 창조하는 디자인이라서 그런지 사진 올린분들
모두가 다들 관상이 너무 조으세요 ㅎㅎ
ㅁ ㅓ ..따로따로 볼것도 없이 유부님들은 하는 일마다 다 잘되고 가정에
복덩이가 굴러 들어올 상이며 싱글님들은 다들 좋은 짝 만나서 행복하게 잘 살거예요 emoticon_002 ...
단지 쑤바씨는 관상을 못봤어요 ㅡ.ㅡ; 마녀는 관상을 보면 안되거던요
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
별마루
ㅋㅋㅋ 샤프님 가면? ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ 가면ㅎㅎ 어쩐지 관상이 퍼펙트 하더만
가면이었어 emoticon_101 다시 봐 드릴테니 본모습을 공개바랍니다 emoticon_001 
shaRp guY
아침부터 까만쉑히가와서 먹물뿌리고가네......~몬생겨가꼬emoticon_119 
찰리 맨슨
저 세리가?
개능아... 가면 버서.. 이런 씨발라먹을놈... 
며루
어딜텨요!
저도해줘요~~~~emoticon_014 
mamelda
ㅎㅎㅎ
관상 좋으십니다 ^^ㅋ emoticon_113 
★쑤바™★
별말을......
관상 봐주믄 내가 별말을꺼 사주 봐주께.
현진쓰가 사주 배웠어. 
엔비
앙~~정말 꽁짜루 봐주는겨??
앗우님만 믿음 되는겨~~?? 
아웃
어딜가~~~
이분위기를 몰아서
여자분들 사진을 다 끌어내야징~~~
내가 경리할껭...
넌 관상만보문되.... 
별마루
수습안될땐 튀는게 상책 ㅌ ㅕ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 emoticon_001 
Sso
저도 관상...ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
크하하하 ~ 별마루님 쎈쓰가9단 (위기극복을위한 우리의?다짐ㅋㅋ위기극복)emoticon_001 
문양
-ㅁ- 미치겠다 , ㅎ

봐주세요 봐주세요오 +_+♡ 
하루
에잇!emoticon_105
속았다..
ㅋㅋemoticon_001 
하루
조만간 토맥 이미지 방에 토맥 미녀사진들이
쫘~악 깔릴텐데 별말을 오라방한텐 좋으거아녀?~emoticon_003
ㅋㅋㅋ꽁짜로 해줘~emoticon_001 
별마루
클났다emoticon_016;;
샤푸님은 진짜 관상이 좋아서...;;;
걍...재미삼아...사실은...저랑 비슷한 관상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 그..... 스님이 제 관상보면서 하신말씀을...기억을 더듬어...리바이벌...;;;emoticon_001
사실은....볼줄 몰라요...엉터리임emoticon_020 ....대충 원리만 알고 있다능 ;; 이궁emoticon_101 
아류엔
= ㅁ =// 저두 해주세요 공짜로~ 
문양
문양도 해줘요 ... ;ㅁ; 
별마루
계좌번호 : 357-02-435xxx 신한은행 예금주 유해성 ㅎ 
shaRp guY
헉....emoticon_015 별마루님 제건 공짜맞죠? 감사합니다emoticon_002 
하루
바가지다,emoticon_005
ㅋㅋ샤프님 10만원emoticon_001 
엔비
10마넌 비싸닷,,, 안봐~~!emoticon_009 
아웃
별마루?
요거요거 작업의 정석이라는 작업대상 관상봐주기?
관상보는것도 그럴싸한데~~~ 
별마루
복채....10마넌 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
별말을...쑤바도 봐줘....emoticon_005 
shaRp guY
별마루님 완전 감사드려요^^emoticon_002 이거이거 어찌 보답을 드려야 할지..........
뭐든 딱부러지는것을 좋아라 하시는 별마루님의 앞날에 밝은 빛이 조금씩많이
쏟아지도록 작은마음으로 빌어드릴게요emoticon_066
4월의 마지막 금요일을 찾아드는 행복과 함께하시길............emoticon_113 
shaRp guY
와아아 ~ 별마루님 emoticon_113따뜻한 성격을 지녔지만 우울증과 신경질-->완전맞음ㅎㅎ체력이좋아 활발한편 -->이것도 맞음, 속내를 잘드러내지않고 이성상대에게 뒤늦게
관심표현하는것 -->또 맞힘, 어떤문제에 즉답은 하지 않지만 나중에 신중하고..등등
-->고것도 거의 비슷함, 선비스타일 -->이건 좀....., 무식한걸 싫어하고 합리적이며
원칙적인것 -->별마루님 요것도 좀 ^^ (저 좀 무식해서.....) 
일레인
마루는 직업을 바꿔라,,,ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
엇~ 샤프심오빠 쌍꺼풀있는데~흐흐
아닌가?? 
하루
나도 봐주삼~emoticon_071 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand