머릿속을 떠나지 않는 노래....

머릿속을 떠나지 않는 노래....

★쑤바™★ 22 12,939

영계백숙~~ 오오오오오~~~~
영계백숙~~ 오오오오오~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 주말에...
문양과 친구와 함께 봤던 무한도전에서...
무한가요제 - 정준하가 불렀던 영계백숙 장군의 사랑이야기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...웃겨 죽겠다.
머릿속을 떠나지 않아....+_+;;;

백숙을 형상화한 애프터스쿨의 춤도...
영계백숙의 가사도...정말 예술입니다.

토맥 열분들은 혹시 방송 보셨는지...
방송은 안보셨더라도, 혹,,
인터넷을 뜨겁게 달군 영계백숙 패러디 동영상들을 보셨는지.

패러디중에 노바디가 싱크로율 100%라고 했다지만..
제일 빵~ 터졌던건,, 비욘세의 뮤비에 입힌 영계백숙 이었다는.ㅋㅋㅋ

무한 가요제에서...
갠적으로 젤 맘에 들었던 노래는, 명카드라이브의 냉면 이었지만..
방송 후, 제일 입에 맴도는 노래는 영계백숙이었는데,,

아니나 다를까,,
영계백숙 패러디로 후끈후끈 하네요.ㅋㅋ

동영상을 퍼와서 올리고 싶은데..
제가 잘 할줄 몰라서리..-,.-;;

지니엉아가 올려주면...참 좋겠는데....emoticon_012
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
아 놔...-_-;;;
얘 뭐래니~~~~ 너도 말하는 논점이 틀렸어.
그냥 저냥반들은 내가 늙었다고 말하고 싶은것 뿐이라고..-_-;;;; 
kuhal
.. 쩝.. 쑤바야.. 화내는 논점이 틀렸잖아.. 검색해보니깐..
토종닭은 30년쯤 산다네.. 뭐 토종이건 사육이던. 어쨋든 먹을때되면 먹으니 수명은 딱히 상관없고..
니가 화내는건.. 니가 젊은닭이냐 늙은닭이냐에 관한거야.. 넌사람이라고! 그러니.. 바껴야해. 넌 영계, 노계가 아닌!
그냥 젊지않은늙은여자사람이야. 뭐 별거아닌 결론.emoticon_113 
★쑤바™★
마즐래? 토천~~emoticon_018 
토마토천사
쑤바는 노계에 한표 찬성 튀어~! ㅋㅋ 
★쑤바™★
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
너...나...담배...피게...맹글라카나... 
문양
난 퓨처라이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
giri
음...혹시.............돈이 필요하다구 안하데 ^^;;;; 
★쑤바™★
그러엄~~!! 아직 영계거등??+_+;;
아직두 꼬맹이들이 들이댄단 말이쉬~!! 이거 왜이러셧~!!!emoticon_008 
KENWOOD
이눔이...그럼 당췌...니가...영계라도 된단마랴...확~!! 
★쑤바™★
나 아직...서른도 안됐딴마랴......ㅠ_ㅠ
아직은 아니란마랴......OTL 
하늘아기
허 못봤는데......근데 요것들 요즘 가요순위에 올라가고 난리라죠;;; 
giri
음...일단은....캔군말에 동감...쑤바군 왜그래 아마추어 가치 -.,-
더위먹은 갈매기두 조아...여~~~름... ^^;;; 
찰리 맨슨
노계쑤바~~ 오오오오~~~~emoticon_005 
★쑤바™★
캔오라방......이냥반아..왜에~~~ 또 내가 왜~~!!!+_+ 
초롱소녀
공감은 함...냉면도 인기좋던데...ㅋ 
비상
공감하는 2人 
Jini^^v
emoticon_055 
KENWOOD
뚜빠야...이제 니두 노계!! 
★쑤바™★
윤종신...은근 대단한 것 같단말이지...+_+;;;; 
Apple♥
영계백숙~ 오~오~오~오~ ㅋㅋㅋㅋ 나도나도.. 형도니 노래하는거 완전 웃겼는데..ㅋㅋ 
이재숙
공감하는 1人

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand