쿨째즈님 일본가세요?

쿨째즈님 일본가세요?

비상 11 3,397
그럼 일본 가셔서 신기한 패키지좀 사다 주세요
제가 비용은 비불을~~
넘 비싼거 말구요^^

기념품 기대 할께요 

Comments

꼬마
진짜 해외한번갔다옴 생각이 마니 바뀌는 것 같아요 ㅋ 헤이님 저두 필핀 ,,,,ㅋㅋㅋ
그래서 한국에서두 덥고 습한 공를 맡음 필핀생각,,,

임규상
자자~~ 제가 가이드해드립니다... 누구든지 오세요. 아트겔러리 국회의사당 미술대 다 구경시켜드립니다..,. 흠 근데 올사람은 있나요 ... 
비상
마자여 외국 한번 나가봐야징^^ 
헤이스트
부럽다~ 해외여행갔다오면 생각이 많이바뀌던데...
저두 필리핀갔다오고는 많은 생각을 했어요...신혼여행이였지만...ㅜ.ㅜ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋겠다 부러워 쩝~~ ㅡㅡ; 
cooljazz
어라..언제왓다갓데여..?? 
비상
흠흠 조심해서 다녀 오세요 
cooljazz
가긴하는데...빚내서 사능거라...살수이쓰려나..ㅡㅡ;; 
비상
네 저좀 주세요~ 
심심녀
비상이님 편입 영어 기출 문제 저의 집에 많은데...예전에 산업대 편입영어 족보도 있었는데..버렸나??? 드릴까요??? 아!!!! 근데 이제 보니 넘 오래된거 같다...문제집이... 
심심녀
왜 가~~~~~ emoticon_008
올 때 emoticon_053!!!!!!    무조건 비싼걸로...emoticon_003

비상님은 편입공부 잘되요??
영어공부는 많이 했는지요??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand