진짜 봄인가봐여~

진짜 봄인가봐여~

채림마미 23 9,709
날씨가 어제부터 너무 푸근하더니..
오늘은 비가 오네여..
봄비~~
한해 시작한지 어제 같은대..시간이 왜 이리 빨리가는지...
나이는 먹기 싫은대..너무 빨리 먹기만하고...ㅜ.ㅜ;;
비오는 날은 질퍽질퍽해서 싫어했는대..오늘은 왜인지 기분이 좋네여...
오늘도 즐건 하루 되시고... 수고하세용~~
팟팅~!!!!!!!!! 

Comments

푸푸치
BB~~ 
거리
비..., 
★쑤바™★
알럽한님...
~대 X, ~데 O  ....  문법틀렸어용...ㅋㅋㅋ 
mamelda
에이취 ~
감기조심하세요~~~~~~~~~~~~~
판피린머시기....ㅋ 
㉭ㅐ울
봄비라 반갑긴 하다만...이거 황사비?
설마허니...아니겠지..남은 머리카락이라두..철저히 지켜야징..ㅋ 
김태준
비오니까 일하기 싫어지네요;;
날씨좋은날은 좋아하 나가고싶고;;
일은 언제나 하기싫어요;;ㅋ 
김소희
비오니까 춥네요..
내일은 추우려나.. 
채림마미
19살도 안바래요.. 29살이라고 죽을때까졍 우기고 싶당...ㅡ.ㅡ 
채림마미
샤프님과 초보님은 테러..ㅡ.ㅡ;;

초보
비오는날 갠적으로 엄청시러한다는 어릴적 이상하게
비오는날 먼지나게 많이 마자서 그런가 ~_~;;;; 
초보
비오는날 갠적으로 엄청시러한다는 어릴적 이상하게
비오는날 먼지나게 많이 마자서 그런가 ~_~;;;; 
KENWOOD
채림마미,,,기분 좋은날~^^ 
비주얼머니트리
오늘 새로움을 경험하는 모든이에게 축복의 비가 되길.. 
mamelda
꽃샘추위 없이 그냥 따땃해졌으면.....
내일은 비도 안오고 따뜻했음좋겠네욤
입학식인뎅 ㅡㅡ^ 
초롱소녀
이케 비오는 날엔 짬뽕...오늘 점심은 짬뽕이 되지 않을까 합니다.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 샤프.... 비온다~~~~
테러야???? 꽃꼿은건 아니지??^^;; 
shaRp guY
겨울은 언제왔다간건지.... ~ 오늘은 삼겹살 땡기는날 emoticon_001
칼국수도 먹구싶구.................... 
shaRp guY
겨울은 언제왔다간건지.... ~ 오늘은 삼겹살 땡기는날 emoticon_001
칼국수도 먹구싶구.................... 
shaRp guY
아 ~ 테러 아니었는데.... ㅡ.ㅡa 순간 거시기 해야하는 순간이었는지라 ~
그랬습니다.emoticon_001 에이취 ~ emoticon_011emoticon_007 
명랑!
초 치는 얘기.
이 비 맞지 마셈.... 중국서 날아온....emoticon_009emoticon_036 
dito
저도 오늘 내리는 비는 어째 느낌이 좋으네여.. ^^;
좀 질척거리긴 해도... 차분해지고 좋은 ㅎ 
하루
꽃샘추위가 기다리고 있어요~=ㅂ=ㅋㅋ
강원도만 그런가?;;;; 
상큼발랄깜찍
쑤바처럼 19살이라고 평생 우기세요~~~
막무가내로다가 ㅋㅋㅋ
알럽한님~ 좋은 하루 되세요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand