100만년만에 ㅋㅋㅋ

100만년만에 ㅋㅋㅋ

지혜☆ 10 10,572
저를 기억하실분이 과연.. 있을지 모르겟지만..ㅋㅋ

제 기억으론 2년쯤만에 게시판을 찾은듯 하네여..^_________^

글들은 보니 그래도 눈에 익은 아이디가 많은 것으로 보아..

한두분쯤은 혹시나!! 기억해주실지도..ㅜㅜ

프리생활한지 이제 2년....

봄바람도 살랑살랑 불고 비수기라 일은 없고...

걍 인사나 하려고 끄적거리다가.. 왠지 슬프네여...ㅋ0ㅋ

다들.. 경력들 많이 쌓이셨겠어여~~~

전.. 경력이 올라갈수록.. 실력은 더 떨어지는 듯한... 아이러니한 현상이..ㅋㅋ

저만 그런거겠져?  왠지 또... 슬픈가여...ㅋㅋ

암튼.. 봄바람 부니 토맥이 생각나서 들렀어여...

여러분 오겡끼데쓰까아~~~~~emoticon_012 

Comments

김태준
네. 가끔오세요.가~끔.ㅋ 
지혜☆
ㅋㅋ 전 부산 사람입니다!! 만 현재는 서울 주민이예여..ㅋ
가끔와야 더 반겨주시는거 같은대...ㅋ ^^; 
앨리쓰
글게요... 자주 오세용~~emoticon_002 
Apple♥
잘오셨습니다.ㅎㅎ 자주자주 오세요~~ ^^ 
김태준
며칠안지난거 같은데;;emoticon_003 
이지은
정말...대구분이신가??ㅋㅋ 햇살 좋은 봄날에 다같이 모여서 수다떨면 좋겠어요.
그래도 잊지않고 와주시니...감사~~~~ 또 놀러오세요. 
giri
음...혹시 대구분 ^^;;; 
smc^.^~
난 데스까-.-?ㅎㅎ 
昭敏(소민)
와다시와 겡끼데스^
저는 7년 경력에 이제 그만두는데...~~
대구는 봄비가 오네요. 요즘 봄비가 너무자주  오는듯~
아~ 햇살 좀^^ 
★쑤바™★
할랑할랑~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand