동작구가 힘든가봐요....아니면 나라에 잔고가 없는건가? ㅠ.ㅠ

동작구가 힘든가봐요....아니면 나라에 잔고가 없는건가? ㅠ.ㅠ

유령 12 4,052
아침 6시20분에 집에서 나와 운동 가려고 차있는데 왔더니만...

글쎄...주차위반 딱지가....켁~

아니 도로변에 세워둔것도 아니고 저희 동네 골목에 세웠는데 이게 뭔지....

아침부터 어이가 없네요...

더군다나 우리동네에 주차라인도 전부 그려져 있지 않는데 말입니다.

요즘 자꾸 차에대한 애정도 떨어지네요...

그래서인지...오늘 수영하면서 물만먹었네요....ㅠ.ㅠ

아휴~ 짱나....

휴~ 마음을 다스려야지....

Comments

아트맨
저는 차를 도둑 맞았어요. ㅎㅎㅎ 
jjagn
여러분 오토바이크로 바꾸세요 ㅋㅋㅋㅋ
전 주차 암때나 세워놔두....딱지같은거 없어요 ㅋㅋㅋ 
oomoom
그래도 주차위반 딱지가 났죠...^^
견인해 가면...대략...낭패...^^;;
emoticon_063 
김원일
노량진 인가부다..ㅋㅋㅋ 
가이아
지두, 동작구 사는뎅..거기가 주차집중단속지역이라 그런가봐요..집앞에 잠깐 세워나도 아침에 휙 딱지부치고 간답니당... 
아기곰
제가 아는 아씨는
차 팔아서 딱지값 내야 한다네요
딱지를 얼마나 받았는지 차 앞에 쌓아놓구 다니는데 
레인러브
이론~~~~   
하늘나라
ㅋ..다들 사는게 장난이야?..ㅋ..
시에서 하는것도 다들 지 맘대로..ㅠ 
블루&화이트
저는 지금까지모아놓은 딱지만  53마넌어치 ~~~~
가져가실부~~~~운 !!!
싸게 드립니다~~ ㅇemoticon_011 
일레인
이런 울트라십자수 같은 공익요원놈들......
저도 어이가 없네요....또라이몽공익.......
뭐 잘못먹었나.........
좋은시를 읽으세요...... 
명랑!
동작구만! (뭔 소리야? ㅋㅋㅋ) 
KENWOOD
음,,,로또사시길,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand