아놔 미치겠네 ㅡㅡ;;

아놔 미치겠네 ㅡㅡ;;

별마루 29 16,065
이런경우엔 어또케 해야하죠ㅡ.ㅡ;;;;;

얼마전 구입한 엘시디모니터에 개미가 한마리 들어가서 돌아 댕겨요 ㅡ..ㅡ;;
첨엔 모니터 밖에 붙어 있는 줄알고 손가락으로 문질렀는데 안죽는 거예요
그래서 더 힘줘서 몇번 누르다가 ;;이넘이 강화유리 안쪽에 있다는 황당한 사실을
알게 됐습니다 ;;;

그니까 엘시디 표면과 엘시디를 덮고 있는 강화유리 사이에 개미가 들어가서
사방팔방 돌아 댕기고 있어요 ㅎㅎ 아놔 어이없게시리 ㅠ.ㅠ ;;

이거 무지 신경쓰입니다 ㅡㅡ;;;
무결점모니터인디 개미한마리땜시 결점모니터 되게 생겼어요 ㅡ.ㅡ;
개미 빼내는 기발한 방법 혹시 없을까요??? 아이디어 있으신분 좀 갈차주세요 ㅠ.ㅠ;
모니터 뜯어야 하나요? 흐미 ;;;;;

돌아 댕기는 개미 땜시 신경쓰여서 암꺼도 못하겠어요 ㅡㅡ;;;; 

Comments

찰리 맨슨
개미들이 잉크를 좋아하는게 아니라... 개미 가는길에 볼펜으로 선을 그으면.. 그쪽으로 못간다는거지..... 그래서... 볼펜으로 사각형을 그리고 그 안에 개미를 한마리 넣어두면.. 개미는 그 안에서 못나온다는..... 샤푸심아.... 이거 같은디?? 
별마루
바탕화면에 개미핥기ㅎㅎ 
별마루
개미핥기 한마리 분양하실 분 -_-;; 
해지
ㅋㅋㅋ;
바탕화면에 이쁜 집도 하나 그려주세요 그럼~ ㅋㅋ~ 
됫거든? -♪
개미 잡는 벌레를 넣어보아효~~!! ㅋ 
shaRp guY
음...예전에 흰개미들은 볼펜속에들어있는 잉크를 좋아한다고 티비에서 보여준적이
있던게 생각이나네요 ~ 혹시 모르니 모니터에서 빠져나올만한 부분에 불펜속잉크를
조금씩 묻혀보심이 어떨런지요~ 꿀이나설탕은 오히려 불러들일거같구
하하^^ (이상 허접생각이었습니다.)emoticon_006 
완두콩
모니터라는  감옥에 같힌 개미를 위해서  서삭 이라도 넣어줘야 할 거 같네요 
화이트
대부분 걸들이쥐 ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
아웃
모니터 하니깐 생각나네요..
엊그제 컴터 g5바꾼이후로 모니터가 해상도가 안맞는 겁니다.
혼자 그래픽카드가 안맞느니 드라이버를 설치안해서 안되는거니
역시 애플꺼 사용한다느니 모니터회사에 전화하고
컴터 산곳에서 딴 그래픽카드 가고와서 꽂아보곤 찻아낸 해답
알고보니
전부터 쓰던 잭으로 그대로 연결해서 요거이 아날로그로 연결된거엿으요
옆에 디지탈 단자를 이용하면 해결되는거엿심다...
변기위에서 이런생각이 들데요...
난 아직도 아날로그군아... 
완두콩
화면 보호기를  과자로 만드세요.
그거라두 먹으면서 이뿌게 자라라구 .
가끔  음료수두  주시구요. 
Sso
곧 말라죽겠구나 ;; 어쩌다 그리 들어갔니;ㅎ 
mamelda
개미 컴베트를 붙히시던지...
아님 세스코에 연락??? 
별마루
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 버그~emoticon_016 세상에서 가장 확실하고 리얼한 모니터버그 ㅋㅋㅋemoticon_001
댓글이,...음...머 확실한 해결책을 제시해 주시는 분은 없어도 암튼 관심가져 주셔서
감사합니다 ㅋㅋ
그래도 그중에서 하루양과 감각님이 제시해 주신 굶겨 죽이는 방법이 젤 나은
방법일 듯 합니다 ㅡ.ㅡ;;
개미가 죽으면 밑으로 떨어지겠죠 못붙어 있을테니까;; 모니터 아래부분은 까만색으로
되어 있어서 개미가 떨어지면 보이지 않을 듯 해요 ㅡ.ㅡ;;;
A/S맡기라고 하신분도 있으신데 개미한마리 때매 택배붙이고 기다리고 다시받고 ;;;;
그짓을 어케해요 ;; 걍 개미 죽을때까지 기다릴래요 ㅡ.ㅡ;;
화이트형님...절 보고싶어 하는 분이 정확하게 어느분인지 갈차주세요 ㅎㅎ
남자분이면 생각해보고 여자분이면 바루 나가공 ㅋㅋㅋ
오늘 베스트 댓글은 ....애플님과 해지님입니다 ㅎㅎ
개미 한마리가 모니터 속에서 돌아다니는 상황을 스트레스로 생각하지 않고 펫처럼 키워
보시라는 두분의 말씀은 디자이너 다운 역발상이며 엽기적인 사고가 아닌가 생각됩니다
음.... 키울려면 굶어죽지 않게 과자부스르기도 넣어 줘야 하는데 어케 넣어야 하는지도
좀 갈차주세요 함 키워보게요 ㅡ.ㅡ;; 
해지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런얘긴 처음들어봤어요~ㅋ 너무 재밋네요~
웃어도 되죠??^^~ 한마리 정도면... 걍 나둬두 잼을껏같은~~ㅋ 
윤찡
개미퍼먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운하루되삼..^^ 
★쑤바™★
버그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
모니터 오래 켜둠.... 말라죽지 않을까요? ~~~~ ㅌㅌㅌ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 키워보심은 어떠실지..;; 
하루
개미 수명다할 때 까지 기둥기바-ㅂ-;;;;; 
명랑!
울 회사 emoticon_081 렌즈 안에도 개미가 기어 다니던데...
나갈 길을 모르는 듯...^^ 가끔 나타남... 
7으감각
흠... 놔두면 굶어 죽지 않을까요? emoticon_001 
아류엔
저럴수도 있군요.. 벌벌..
진짜  AS가 제일 좋을듯 ?emoticon_095 
명랑!
버그....emoticon_095.....emoticon_001 
화이트
아~ 그럴수도 있겠네...
예전 어느게시판에서 본 기억이나서emoticon_007
참 별마루군은 정모나 벙개 함 안나오시나.ㅋㅋ
보고시퍼하는 사람들이 좀 있덩데 emoticon_001emoticon_001 
초롱소녀
별마루님이 뜯는것 보단 A/S보내는 편이 더 낳으실듯... 
edlyn
헉...그럴 수도 있는거군요. 
강백호
버그네요. 빨리 A/S보내세요^^ 
별마루
꿀이나 설탕물 ㅇ.ㅇ;; .....
발랐다가.....모니터에 온통 개미 들러 붙어서 완전 개미집 만들게요ㅡ.ㅡ;;;; ...ㅠ.ㅠ;;
으씩~~~~ 개미 글자 미자에 개미 붙어서 개마로 보임;;;; ㅡ..ㅡ;;; 
화이트
ㅋㅋㅋㅋ
별마루군 ㅋㅋㅋ
emoticon_001
틈이 있으면 틈에다 꿀이나 설탕물을 발라두라던데^^
틈 약간 바깥쪽으로
아 웃겨서 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand