Music - Circle Circle Dot Dot

Music - Circle Circle Dot Dot

jini^^v 12 6,437

요즘 한참 유행하고 있는 음악이라죠... 플래시가 깔려 있어야 들림미당 ;;;;; (뻘쭘)
저와같이 몸치이신 분덜은... 가볍게 목만 (?) 흔들어 주세욤 ^^;;;;

Comments

됫거든? -♪
오늘 내 생체리듬과 딱"맞는 음악임...ㅋㅋ 
Sso
목만 빙빙..하다가 어깨가 들썩들썩... 어머; 
해지
^^ 리듬이 바로 타지는 데요?^^~한번씩 몸풀고 가야겠어요^^~
참고로 요즘 힙합걸즈댄스 배우고 있는중이거등요ㅋㄷ
즐기려고 시작했는데 넘 심한 몸치라 가끔 챙피하다는;;;;ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=;;;;
난 삼실이라..들을 수 없게 소리 줄여놔서 패스~ 
황은미
ㅋㅋ 좋으네요..ㅎ 저는 발이 까닥까닥 해지네요..ㅎ 
7으감각
옆 과장이 아는척하네요~ '힙합이잖아요!~ ㅡ,.ㅜ 
화이트
난 아들려서 패스emoticon_007
지니님 요즘 바쁘신가요 emoticon_001 
edlyn
음...요즘은 이런 노래가 유행이군요. 
명랑!
깜딱이야...emoticon_016 
별마루
누가 이음악을 듣고 가볍게 목만 흔든대유 ㅡ.ㅡ;;; 몸이 저절로 방방 뜨는구만 췟 ㅡㅡ^ 
jini^^v
가볍게 목만 흔들랬지 누가 방방 뛰라 그랬남?  ㅎㅎㅎㅎ 
별마루
제길 ;;;; 이거 크게 틀어놓고 혼자서 쌩쇼하고 있는데 밑에 집에서 올라와서 한소리 들었음 ㅠ.ㅠ;;  지니햄 책임지삼 ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand