강백호라는 분이 운영자이신가 보네요^^

강백호라는 분이 운영자이신가 보네요^^

타루 3 14,448

쪽지보고 알았어요 아직 막바지 더위가 기승인데 수고가 많으시네요

뭔가가 발전한다는건 정말 기분 좋은 일이죠^^

더 편리해지고 더 멋져지니깐...

근데 작업하시면서 실수도 가끔 하시나봐요 ㅎㅎ

토마토맥 bullet_2.gif 커뮤니티 bullet_2.gif이미지 <-- 이 게시판에서 제가 쓴글로 검색을 하니까

제가 올리지 않은 게시물이 한건 있더군요

며루님이라는 분이 올리신 게시물인데 ..."타루" 하고 "며루" 하고 헷갈리셨나 봐요 ㅋ,.ㅋ

얼릉 본인에게 돌려주세요 하하!

그럼 건강유의 하시면서 업글작업 마무리 잘 하시기 바랍니다^^

Comments

강백호
네. 제가 운영자이자 방장입니다^^

이미지에 이름이 바뀐게 있나요? 5만여개의 게시글을 옮기다 보니... 그런일이 있었나 보네요.ㅎㅎ
참 리플까지 하면 20여만개정도쯤. 근데 이미지에 어떤글인가요? 찾아봐도 모르겠어요.;;

좀 알려주세요~
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤찡
오...머리아픔.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand