귀신을 만났을 때 또 다른 대처법.

귀신을 만났을 때 또 다른 대처법.

명랑! 14 5,243
제가 다니는 교회 홈피에 올렸던 관련 만화 입니다.ㅋㅋㅋ...(제 작품-썰렁하죠. ㅋㅋㅋ) 

Comments

김영대
ㅋㅋㅋ 
명랑!
수명요? 직업 수명을 말한건데. 히히히.... 특히 남자경우 더 짧죠. 학교마치고 군대 갔다오면  대략 28살 쯤? 그 후  보통 10년 이내 대부분 다른 직업으로... 도태되더군요.  일반적인 직업에 비해 짧다는 얘기죠. ^^ 소수 독종(?)+노력자만이 계속 살아남더라구요. 
juktorydah
디자이너의 수명이 왜 짧죠? 
미셸
보브야~~ 언니한테 전화 좀 해봐라~~ 궁금하다 ^^ 
이미영
멀라더라... 귀신을 만났을때 대처법 해가지고 핸드북같은거 애들이 막 보고 그러더라고요... *^^* 하하하하하~~~* 이걸 보고생각이 나서.. *^^* 
미셸
제가 감히 뭐라 말할 입장은 못되서요.
하지만 그건 분명해요. 표정이 살아있어서 참 보기가 좋아요~~
소년동아나 뭐 그런 잡지에 실리던 만화를 보는 기분인걸요 @^^@ 
유령
ㅎㅎㅎ 예수 이름으로 말하노라..... 
명랑!
만화가의 꿈...가능성이 조금 있나요? ㅋㅋㅋ... 디자이너 수명이란게 너무 짧아놔서리... 
미셸
하하하하 지금보니 그림이 너무 귀여워요. 특히 저 여자얼굴 중에서요.
옳지! 이장면 히히히히 ^^ 
young~~~*
요즘 이런거... 초등학생들 사이에서 인기 만발이라던데... *^^* 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨의 눈이 그렇게 말해주네요 ^^ (일주일후 바로 그장면) emoticon_003 
명랑!
맞아요. 지금도 열렬한 팬입니다. 키키키... 
미셸
오타다~~ 어딜때가 아니고 어릴때요 ㅡㅡ; 
미셸
이거 직접 그리신거에요? 우와~~ ^^ 혹시 어딜때 길창덕아저씨의 꺼벙이를 좋아하셨나요? @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand