명랑옵빠~! 선물이에용~~~^^

명랑옵빠~! 선물이에용~~~^^

헤라 13 3,395
ㅋㅋ 명랑옵빠 이상형이래요..
얼굴은  고상하고 우아하고 지적인 이영애 몸은 막노동판의 일거리도 소화해낼수있는 조혜련의 체력과 몸..ㅋㅋㅋ
기분 좋아 날아가시길~~~^^

Comments

헤라
흠..밀가루...고딩때 별명이었소...ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
음....-_-;;;;
얼굴만하얘...
밀가루 귀신이다.. 
dirstreet
명랑대마왕님은 저런걸 봐야만 고중부양을 하게 되는구나...~^^~^^~   
↖☜(^0^)☞~큐피트
허걱~ 장금이를....emoticon_007
명랑님이 좋아하는 스타일인가보죠? 몸건강 힘쑥쑥~ 근육 울퉁불퉁.. ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 몸매에 근육의 화살을 ~쓩~ 
패왕별희
으.. 난 돈 잘벌어도  저런건 시러.. ㅋㅋ 
명랑!
허곡! 자주 들어와 보는데 큰일이닷! @@;; emoticon_105 
KENWOOD
집에 게신 싸모님이 이사실을 아시는쥐~~~~ 
명랑!
ㅋㅋㅋ........둘 다 돈 잘 벌잖아. 키키키...
내 꿈은 셔터맨~~~ 
아켄
ㅋㅋ;;; 
헤라
가슴 그까이꺼 대충 갔다 붙이면 되는거지 그까이꺼..
ㅋㅋㅋㅋ 가빠 있잖아요~~! 
헤라
합성이 뭐 별거여?
마술봉으로 그냥 대~~~충  그냥 하는거지뭐 그까이꺼~~~! 
KENWOOD
쯔쯔,,,emoticon_046 
명랑!
가슴이 없잖아! emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand