변화,,,

변화,,,

KENWOOD 21 3,398
"고인물은 썩기 마련이다" 

Comments

★쑤바™★
음......... 
희정이아빠
지나친농담은 삼가하시길,,, 
헤이스트
그전에 쿨째즈님의 발언이더 파장이클듯하네요...ㅡ.ㅡ;;
그걸 마시면...켁...emoticon_011 
사탄^^
우드형의 저발언은 무엇을 뜻할고...ㅡㅡemoticon_006 
명랑!
허곡! 뭘... 마신다고요? emoticon_006 
cooljazz
썩기전에 마셔야져...아깝게...썩게 냅두믄 안데여... 
헤이스트
전요즘 그핑계로 게임할시간이 늘어서 무지좋네요~
조만간에 고이다못해 썩어버릴듯... 크하하 ^^;;
아이쿠 좋은사진아래서 이런 음단폐설은 실례인데...^^ 
임규상
흠... 잠적하면 재미없는데 ㅜㅜ 
미리내
호혹시....=ㅁ= 제가 이제서야 나타난는데  잠적하신다는건 아니죠?ㅜ_ㅠ
아닐꼬야.....ㅠ_ㅠ 
비상
흠 
dirstreet
캔우드님 변화보다는 변태가
    허물을 벗을 때는 아프고 쓰리지만, 나비가 되면..., 머        찌        자        나        요.., 
박소연
변화~~^0^ 
사다드
고이다 못해 막혔겠지요.... 안그래요?헤이동생...^^ 
임헌규
이런사진들은 어서 구하시나영?
직접 찍으시나여?? 항상 자연이 느껴지는사진 넘 맘에 듭니다..emoticon_113 
명랑!
헤이스트님은 ... 요즘 고여가나 어떻게 되나? ㅋㅋㅋ... 
이소인
... 
헤이스트
명랑님~ 부끄러워요..아우~
켄우드님 한장의 명상집을 읽은거같네요~ 
명랑!
고인물...
쾌누드님이 요즘 밤일을 안한다는 얘긴가? emoticon_005 
비상
오라버니가 칭찬해 주신 말이
머리속에서 빙빙 맴돌아요
느흐흐
자신감이 마구마구 생긴다눈
그런 자만은 금물ㅇㅣ게쬬 
dirstreet
고이지 않게 물꼬를 좀 터주시죠..., 
비상
오빠 요즘 심정인가
변화 하실라구요~? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand