빙글 빙글 돕니다아아아~

아류엔 23 7,185
돌아요오오~
제 아이콘만양 도네요 ...
완전 지금 상태가 저녀석 상태 랄까?...

ㄱ- 신나게 전단지 하나 짜고~
신나게 밀린 명함작업 40명치 하고~
지금은 .. 조금 휴식도 가질겸 가져온 드라마를 보는데..
이게 또 ㄱ- 사기꾼을 사기치는 내용의 드라마라.. 머리가 더 아파 오네요..

빙글빙글 데굴데굴 으하하하하 OTL

아직 2시간이나 남았네요 으하-

그나저나 아직 시안 안올렸는데 = _=
다 빠꾸당할꺼 같은 이 예감은 멀까요 갸르르륵...

다들 바쁘신가요 혹은 데굴데굴 거리시나요~
빙그르르르르~

오늘은 두통이 마구 밀려 오는 날입니다 OTL 

Comments

정휘형
항상..궁금했었는데..
왜 봄이 안온 거죠???? 
★쑤바™★
시러...나도 얻어먹자 주의야..-_- 
찰리 맨슨
쑤바야~~ 아뤤님이 사달래... 사드려~~emoticon_005emoticon_014 
하루
IWGPㅇ0 ㅇ!! 재밌게봤었는데..그..누구지?-ㅠ-a..이름이...
노랑머리에 햐얀 난닝구입고나오는 사람;;;;ㅋㅋ멋져욤~
야류엔님 일드 광이시구낭~아베상은 트릭에서 너무재밌게 나와서리
전업주부랑 결혼못하는남자도 봤죠~케츠아이라는건 들어보긴 많이 들어봤는데
ㅇㅅㅇ 함 찾아봐야겠어요~-ㅠ-흐흐,,오늘밤 다운해주겠어~~ 
아류엔
하루님 / 쿠로가와던가 작가 시리즈인데 키사라즈케츠아이, IWGP, 맨하탄러브스토리
이렇게 세개가 한작가 시리즌데 음 IWGP는 좀 무거우실수 있는데 키사라즈랑 맨하탄은 가볍게~
최근꺼중에 2007년도 1분기에서 비밀의화원도 재밌었어요~
아베상 시리즈중에 결혼 못하는 남자랑 전업주부 (t home dad)두 재밌어요 'ㅂ'
아 참고로 IWGP에 어린 야마삥 나와요 > ㅅ < 저게 98년도쯤 그때 작이라 ㄹㄹ 
하루
ㅋㅋ저도 노부타 봤어요~
거기서 야마시타인가요?ㅇㅅㅇ캐릭이 맘에들어서 보게됐는데
ㅋㅋ여주인공은 일본인 같지가않아서 좋아요~-ㅠ-
또 뭐 재밌는 드라마 없나욤~? 
아류엔
쑤바님맨쓴님~ / 사주시면 갈께요 후다닥

하루님 /..?! 전 .. 배우치고 평범해보이던데 !!!
개인적으로 그닥 맘에 안드는 배우중에 하난데 = _= 18살이래요 그 당시는 17이던가
그 배우가 처음본게 노부타프로듀서란 드라마였는데 참 맘에 안들었었다는 데굴데굴
-  3 - 일 없을때나 가능해용~ 
하루
쿠로사기ㅇㅅㅇ 여주인공이 참 이뻤다는~ㅋㅋㅋ
일하다가 드라마도 보시고..=ㅂ ㅠ부릅댜~ 
찰리 맨슨
수육먼저 먹고.... 물론 거따가 소주도~~emoticon_014 글구... 전골을 먹고...... 역쉬 소주에~~emoticon_014 라스트로 밥을 볶아 먹음..... 으히~~~emoticon_011 
★쑤바™★
오오...그거좋지....XX탕에~XX수육에~~
아주 좋지~~ 
아류엔
상상바야바님 / 오오 - ㅅ- 빙고! 네네~ 코믹스로 좀 보다가 머리 아파서 안보다가
최근데 대충 볼껄 다봐서 -ㅂ- 건드렸어요~ 
삼삼바야바
일드 쿠로사기 아닌지요....꽤 재미있게 봣는데...ㅎ 
아류엔
명랑님 / ?? :D ??
맨슨님 / 갹! 그러고보니 ㅇㅇ이 고기는 고등학교때 친구가 싸온 무침 말고는 먹은적이 없군요!! 
찰리 맨슨
이번 정모는 OO탕 집에서??...emoticon_003emoticon_014 
명랑!
초보 디쟈너에게 모든것을 맏기는 회사는
양심불량인가? 뭐라고 해야하나... =,.=;; 
아류엔
끈이님 / 으하하하 정신 없어요 :D
맨슨 / 안니됩니다아아아아 OTL 
아류엔
맨슨님 / 초부럽습니다아~ 데굴
SMC님 / 빙글빙글 @ ㅡ @
쑤바님 / 저좀 데려가요오오오 어흥~
저 아인 먹어도 한그릇도 안나와요오 (후다닥) 
찰리 맨슨
쑤바야... 걍... 이번 정모때 잡자....emoticon_014 
Sso
제목보고 혹 술이라도 드셨나 했....;
으하하 -0-a 정신이없네요~_~ 
★쑤바™★
자자....어여 퇴근하자규~!!!ㅋㅋ

아고...개냥이가 정신머리 하나도 없게 맹그네..
써글...여름되기 전에 잡아야쓰겄네...-_-++ 
찰리신^.^~
아이콘땜시 눈이 @@도르르르^.^~ 
찰리 맨슨
이제 20분 남았음다.... 퇴근시간이~~emoticon_002 
화이트
쪽지 안보내네 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand