사파리4.0 베타 배포중이네요...

사파리4.0 베타 배포중이네요...

아사달 5 4,600
- 연결하기 #1 : http://www.apple.com/safari/download/
 (복사한 후 주소창에 붙여넣기 그리고 엔터)

일년전 부터 파이어폭스만 사용햇는데 이번에 나온 사파리의 속도는
과히 초고속이네요,
베타버전이라고 하는데 이정도니
정식버전이 많이 기대가 되네요,
앞으론 사파리와 파이어폭스를 쌍두마차로 달려야 할 듯 합니다. 

Comments

smc^.^~
빠르긴한데 웹페이지가 겹치는 버그가 있네요. 
엘모
예전부터 말 많았던 문제라 다른분들이 가만 계시는 겁니다. 개인 사비로 운영하는 서버인데다가 해킹피해도 있었고 해서 느려도 어쩔수 없고 다 이해하는 중이랍니다. ^^ 다른사이트는 문제없이 속도 나오고 히스토리에 저장되는 페이지 로딩도 엄청나게 빠르고 4.0 정식버전 빨리 나왔으면 좋겠네요 
성철훈
백호님이 정말 잘 운영하고 계십니다. 먼 나라에서 바라보고 있습니다. 수고 많이 하세요. 
아사달
말씀이 나왔으니,,,
어디에 문제인지 어떻게 해야 될 것 같네요,
케이머그에 비해 토마토맥은 클릭 후 엄청 버벅 거리네요, 
엘모
정말 속도는 상당히 빠릅니다. 눈을 즐겁게 하는 각종 기능도 추가되어 있고 말이죠.
이곳 토맥은 서버문제로 제속도는 못내지만 다른 사이트는 정말 엄청나게 빨라졌는데
일시적인 현상일지는 좀 지켜봐야 겠네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand