헤라생일축하

헤라생일축하

상큼발랄깜찍 24 20,107

오늘은 헤라 생일이예여~

많이 축하해주세요 ^_^

소처럼 일하고 있는 그녀에게

이 케이크를 바칩니다~ㅋㅋ

피에수;; 현댕~ 사랑해~^_^ 

Comments

mamelda
늦었지만 저도 축하드려요~~ emoticon_104 
일레인
나두 추카드려요.... 
동감
늦었지만 생일  축하해요~ 
Apple♥
생일 축하드려연~ ^0^ 항상 좋은일 가득하세요~ emoticon_025 
얼음공주
음.... 헤라 이제 몇살 되는겨? ㅋㅋ
축하한당~~ 
하루
늦었지만 축하드립니다~ㅇ0 ㅇ짝짝짝! 
시실리안
생일추카~~~ 
smc^.^~
emoticon_033emoticon_096emoticon_045 
헤라
오 오~~ 소식듣고 달려왔어요...
요새 완소현댕으로(완전소처럼 일한다고해서..)정신없는 와중에..
축하해주신다고들..하셔서...일케 달려왔어용~^^
모두들 감사합니다~~~ 감사합니다~~ 꾸벅 꾸벅..
와~백호님이 댓글달아주셨다`~~ㅋㅋㅋㅋ
쑤바야~너도 곧 나이를 잊을 날이 얼마 안남을걸로 알고있거등~?ㅋㅋ
그리고 울 장신 발찍이..완전고마워~ㆅ
나 저거먹고 진짜 소 되면...아는체해줘~ㅋㅋㅋㅋ
우유는 무한제공~ㆅ
힘내서 다시 소처럼...완벽한 완소현댕이 되기위해~ㅋㅋ
다들 완소남녀들이 되어보아요~ 
공허
축하드려요~!emoticon_033 
강백호
헤라~ 생일축하 emoticon_002
emoticon_025emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_062 
KENWOOD
이쁜헤라,,,추카해,,,!!emoticon_114 
jini^^v
겨울에 태어난 ~~~ 알흥다운 당쉰~~~ 추카추카~~~ emoticon_033emoticon_104 
★쑤바™★
헬아언냐~~~
생일 열나게 빡시게 추카추카~~~(*__)/
이제..언니 나이 세는거 관둘께..ㅋㅋㅋㅋ
잊어먹기로 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
emoticon_025emoticon_104..... 
하늘아기
아....진심으로 축하드립니다.^^*emoticon_033 
시샘
추카 추카~~ 
예진
축하해요..^^ 
돔샘
충무로 나오니라.. 그럼 준거리가 맛난거 사준대... 
거리
와 ~ 좋겠다..., 한살 더 먹어서. 
비주얼트리+미키+
祝 
쑤랭
축하해요오 ~   
김태준
헤라씨님 생일 축하드려요~emoticon_029 
giri
음...내가 젓소....추카해효....멀리 부산에서....emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand