꼬마온냐 닮은꼴의 실체 =_=

꼬마온냐 닮은꼴의 실체 =_=

문양 19 5,450
놀랍지 않습니까 -_-

어찌나 놀랬는지 ; 꼬마언니가 이렇게 파격적이었나 , 싶을정도였습니다 . ㅎ

이거 , 완전 도플갱어 아닙니까 -_-

[ 놀란가슴 , 쓸어내리는중 ; ]

P . S //  출처 - 장하비님의 싸이월드 미니홈피 . 

Comments

문양
-ㅅ - .... 걸이 삼촌밖에 없어 -3- 
cooljazz
=_=a 당췌 먼말인지... 
거리
난 사실이지 꼬마의 이미테이션보다두...,
문양의 아콘 사진이 더 웃김.
저사진을 찍기위해 잡았어야할 포즈와...,
귀여운척, 엽기발랄함과 앙증스러움이 묻어나오는 저 포즈를 잡기위해
갖은 고생을 하고 찍었을 사랑스러운 무냥이 난 더웃김...,
애썼다 무냥아...., 언제 또보냐..., 
꼬마
옆에서 울 과장님이 이미지가 좀 닮았다고 하시네요,,
계속 보니까 그런것 같기두 하다 ㅋ
쑤바언니와 문양 애쓰셨음 emoticon_004 
꼬마
emoticon_001  내가 저렇게 생겼어요? ㅋ
난왜 하나두 몰르겠찌  음.....
에이,,,   
일레인
살찐 꼬마네...ㅋㅋㅋ
똑같네......히히~~~~ 
dirstreet
꼬마는 수수고
이사람은 약간 섹쉬 ~ 데. 
...
이건 필시 문양님과 수바님의 요즘 유행하는
음모론이 ..아닐지..ㅋㅋ 
...
안봤지만..꼬마님이 훨 이쁠듯..맞죠.. 
化朗
ㅎ ㅎ 먼지 잘 몰름!! ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;; 
문양
그쵸그쵸 -_- 닮았죠 -_-ㅎ 
★쑤바™★
우리가 언제 꼬마보다 더 이쁘다 그랬나?
닮았다 그래찌..-_-;;
사닷오라버니..꼬마 이뻐하는건 알겠지만서도...
오바~ 하는거 아니여?ㅋㅋ 
..........
와~ 이쁘다!! 
초롱소녀
정말 똑같아요...
누가보븐 쌍둥이라구 할 수도 있을정도네요...^^ 
자이
꼬마님 보고 잡오지넹...^^ 
명랑!
푸하핫~~ 도플갱어....
부모님께 넌즈시 여쭤보아~~emoticon_001 
사닷
모야...꼬마가 훨 이뿌잖아...버럭emoticon_018
척보아도 아닌거 알겠네... 
문양
욕봤지 -_-; 식은땀 줄줄 ~_~ㅎ 
★쑤바™★
문양....그림판으로 애썼구만.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand