.......ㅠㅠ

.......ㅠㅠ

유자경 10 6,345

요즘 들어 몸이 부쩍 안 좋고 붓고 그래서 오늘 병원에 갔더니...
 신장이 또 땡땡 부었다네요...
 휴.. 저희 집안이 신장 및 전립선 쪽이 상당히 약한 집안이거든요.

할아버지-전립선암(돌아가심)  할머니-신장암(돌아가심)
 아버지-요즘 전립선 쪽이 좀 안 좋으심  어머니-자궁암(지금은 회복되셨지만...)
 큰고모-신장암(신장 한 쪽 제거)

그리고 저도.. 2년쯤 전에 신장염 때문에 수술을 한 번 받았더랬는데...
 요즘 좀 무리를 했나.. 결국 이렇게 몸이 축나버리네요.ㅠㅠ
 제가 아프다 그래도 아무도 안 믿네요.. 젠장... 알고보니 오늘은 만우절이었다는ㅠㅠ

점심 먹고 병원 갔다 지금 충격의 도가니탕에서 빠져나오질 못하겠네용...
 에휴.. 회사는 절대로 그만두기 싫은데...... =_=
 이거 어디다가 위로의 손길을 뻗쳐야 하나 고민하다가.. 이곳의 문을 두드립니다.
 다같이 힘모아 저 좀 위로해주세요.....ㅠㅠ

Comments

★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
김태준
웃음은 만병통치약 이래요
항상 좋은생각을 할수있도록 노력하세요~
빠른쾌유기원합니다.^^ 
유자경
모두모두들... 감사합니다. ㅠㅠ 꼭 회복할께요...!!! 
dito
에구 이뿌신 분이 어찌 -_-;;;
건강관리 자알 하시고.. 윗분들 말씀처럼 건강이 최고입니다..
힘내셔욤 *^^* 
카민
애플민트님. 저에게 좋은 조언도 해주시고 정이 많으신 분 같은데... 이세상에서 가장 중요한 것은 건강입니다. 그외의것들은 다 다음 순이죠. 먼저 몸을 생각하시고 일은 나중으로 미루세요 특히 신장쪽은 절대 무리하시면 안되시고 휴식을 취해 주실 것을 권해 드립니다. 의사는 아니지만 예전에 병원에서 근무한 적이 있어서요. 소금기 있는 음식이 가장 위험하니 피하시고 충분한 휴식 하세요 *^^* 
ppoi
건강이 최고여요~
우선 몸부터 추스리세요 일은 그다음!! 
KENWOOD
이론,,,그런일이,,,민트야,,,힘내라,,,삼춘이 멀리서나마 기도해주께,,,!! 
giri
음...건강이 쵝오emoticon_014 
쑤랭
무리하지 마세요~ 
하늘공주
힘내세요 아무리 일도 좋지만 건강이 최고 입니다~!
건강 챙겨가면서 쉬염쉬염 일하세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand