팀장님 +ㅁ+ 근데요....

팀장님 +ㅁ+ 근데요....

Apple♥ 11 6,992
궁금한게 있는데요...

"색이 들어있는 좋이에... 흰색을 넣으면 흰색으로 인쇄가 되나요??"

색이 있는 종이에.. 흰색으로 프린트를 하게 되면...

흰색 잉크가 찍혀져 나오나요..??

emoticon_015 참.. 귀여운 신입의 질문이였답니다..;; 

Comments

강지향
아참 프린트의 경우는 프린트기에 색종이를 넣고 출력할 경우 흰색은 나오지 않겠지요? 프린트기용 흰색잉크가 없으니까요. 
강지향
기냥 일반 인쇄할대 흰색은 종이색이에요. 즉 아무색도 지정하지 않고 인쇄를 해야 종이색이 하얗게 나와서 흰색으로 보이는거죠..
색이 있는 종이에 흰색으로 찍고 싶다면 실크인쇄를 하면됩니다. 
★쑤바™★
애푸리가 팀장이야? 응?
푸하하하하~ 
토마토천사
C - 0
M - 0
Y - 0
K - 0
아닌가 ㅡ_ㅡ;; 애푸리 바보 ㅌ ㅕ~ 
Apple♥
저도 많이 부족한데.. 같이 가서 많이 좀 배우고 와야겠네요..ㅎㅎ
우리.. 한반장이.. 컬러님한테.. 삐졌네요.. 'ㅋ' <-- 이거 하나 안넣어줘서
넘 진지하다고...
한반장 : 저는 흰색 몰라도 반장이라구요! ㅋㅋ 
color
신입... 인쇄소랑 후가공하는데좀 데리고다시셔야 겠네요... 
Apple♥
신입이 궁금해 했던건.. 그냥.. 합판전단, 일반명함 거기에 흰색으로 인쇄가 되냐는 질문이였다는.. =ㅁ=;; 별도로 검정색에 흰색으로 찍힌것도 보여주었답미다..ㅋ
토천오라방.. 스타드림 골드에 흰색으로 해놓고 인쇄 넣으면.. 그 부분이 흰색으로 나와?
태추니.. 불만있어? 너 여기 오면.. 반장 시켜주께~! emoticon_001 
김태준
사과가 팀장이야? 우와~ 
KENWOOD
흰색인쇄는 거의 UV인쇄시 많이 사용하죠,,,
프린트에 대해선 잘모릅니다,,, 
바람꽃
흰색 잉크도 있는걸로 압니다
되는 프린트 있습니다 
안쏘니
흰색 인쇄는 가능합니다.
바뜨 프린트는 안됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand