밤 11시..

밤 11시..

ppoi 9 3,388
이적의 텐텐클럽 들으면서

토맥 들락날락 거리고 있습니다.

간간히 좋은음악도 나오고.. 괜히 기분이 ...가라 앉네요.ㅋ

하단에 보니 정모글도 있고 가고싶은 마음은 굴뚝같지만 서리..

직장이 부산에다가 바쁜시즌이라 이번주는 일욜도 일할꺼 같아서

아예 참석할 엄두조차 나지 않네요;;

...함께 하고파요..;ㅁ;

토맥분들과 함께 섞여서 믹서기에 갈려서.. 토마토 쥬스가 되고싶군요;;;
(표현이 점 과격한가-_-;;) 

Comments

★쑤바™★
누가 먹여주고 재워줘요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 물으삼...+_+ 
KENWOOD
여긴,,,부산달동네방,,,!! 
신비언니
부산.. +.+     
ppoi
오홋..+ㅁ+
정모때 뵈요~ 
김진혁
전 집은 서울 사당동 산동네~!!!
친구들이랑 술한잔은 이수근처 아니면 노량진역!!!!!
토마토 분들이랑 술한잔은 부르면 콜콜콜~!!!!전국구~!!!!!!!
주때업고 좀 잼있공 좀 별나고 좀 잘삐지는 쑤레기 유닛(?)입니다~;;;;
(PS. 부르실때는 전 차비만 가끄가여~ㅎㅎㅎㅎ먹여주고(?)재워주고(?)하셔야되영~) 
냐냐
난 집이 부산인데... 흠흠흠 

몇개월에 한번씩 가는데 ..... 
giri
음..양산...^^...정모떄 함 뵈효... 
ppoi
직장은 부산!! 집은 양산!!

친구들이랑 술한잔은 울산..-ㅅ-

멀티 유닛(?) 이랍니다.;; 
giri
음...부산...^^... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand