사랑합니다.ㅋ

사랑합니다.ㅋ

초롱소녀 5 3,388
┳┃♡    ┏━┃♡┃
┃┃ ┏┓┃┃┣━┗┳┛┏┓┃┃ ˛ε♡ з¸○○만을 ㉴랑합ㄴıㄷŀ。
┻┗━┗┛┗┛┗━ ┃ ┗┛┗♡ ━━━━━━━━━━━━…*Łσυё*

〃ユㄷН를 생각만δН도 두근거zl는건 설러l임。

〃ユ 누子도 Оł닌 ユㄷН가 바로 ĿН곁어l 있다는건 즐거움。

〃ㄴŀ만을 위δН주는 ユㄷН, ユㄷН만을 위δН주는 ㄴŀ의 마음은 Оł름ㄷł움。

〃ユㄷН의 키낮은 속삭임, 작은몸짓어l도 ㄱl뻐할수있는건 행복。

〃쉴사l없Оi ユㄷН만을 생각하는건 ユzl움。

〃늘 ユㄷНㄱŀ 곁에있음에도 ㄷł음 만남○i ㄱıㄷН되는건 ㄱıㄷł림。

〃㉴랑ㅎŀㄱı전에 먼저 갖춰Оにㅎŀ는건 믿음。

〃○i 모든걸 소유ㅎŀ고있는 우ㄹı으ı 마음은 〃ハrㄹδ〃。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*Łσυё* 

Comments

유령
사랑해요... ^^* 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004하나님에 대한 나의 사랑 ,하나님이 나에게 보내주는사랑^^~ 
땡깡sooni
사랑..^^..믿음..행복..약속..아낌..배려..이해..정~..인생..존재가치..존재감..어디로부터 왔을까?..나는..
여러가지 생각중..쉬면서...오늘부터..^^
진정한 사랑..남녀간의사랑도 좋지만..
상대방을 진정 인간다움으로 대하고 사람이라는걸 인정해주고 이해하는 사랑...
그런 사랑하고 싶어요... 
명랑!
감샵니다. ^^ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음...
개인적으로,.
외계어 싫어하오..-,.-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand