대전(됐거덩~!! 언니 결혼식날...)

대전(됐거덩~!! 언니 결혼식날...)

jiojida 16 38,284
늦게 올리는 감이 있지만...올립니다!!!

Comments

나야
ㅋㅋ 사진 이제야  봤네여 ㅋㅋ
새삼  그때 사진을 왜 찍었는지....
후회가 드는건어쩔수가 없네염 ㅋㅋㅋ
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음공주
꼬동이 좋겠네~~~
제발 성질 죽이고 잘살아라~~~ㅋ
★쑤바™★
괜찮아...나도 살쪘어..우하하하하하!!!
토마토천사
어 ㅡ_ㅡ;;
나 더 살쪄서 못알아볼까봐 쿨럭;;;
★쑤바™★
공허 여친이랑 나야님만 빼곤 나도 다 알아.
그건 설명 안해도 됐었어..+_+
토마토천사
맨위 사진 됫누님 사진
두번째 공허+여친
세번째  나 ㅡ_ㅡv
네번째 부캐 받은 나야 신규맴버
★쑤바™★
누가 누군지 모르겠삼...공허랑 토천이 빼고..ㅋㅋㅋ
근데..발찍이는 안간거?ㅋ
누군지 살짝 닉넴좀 박아줘요~~
★쑤바™★
하늘나라님은?
뭐야....나도 정말 가고싶었어..ㅠ_ㅠ
그날 일땜에 못간거라...
꼬동언니..설마 나 죽이려고 하진 않겠지?+_+;;;
jiojida
뭐가 초상권 침해냐?? 웃기셔~!!
공허
그러게요... 대전에 저랑 비슷한 회원이 또 있었네요...쿨럭..;;;
토마토천사
동감형님 ㅡ_ㅡ;;;
공허 여친과의 한컷입니다 (__);;
오해의 소지가 있을만한 사진이죠 쿨럭;;;
아무튼 초상권 침해임!!!!!!!!!
동감
맨밑에 사진 너무 다정하다..ㅎㅎㅎ 근데 공허는  안보이네...닮은 사람만 있고 emoticon_003
공허
누나는 나의 안티가 분명......
토마토천사
ㅡ_ㅡ;;;
초!상!권! 침해 ㅡ_+
jiojida
참고로 난 아무도 안찍어줬음...ㅠㅠ
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand